我们每天都要呼吸到新鲜的空气,这是一个多么美好的愿望啊!可是,我们的环境越来越糟糕,人类对大自然也越来越厌恶了,大自然也在慢慢地它,大自然的一切美好的事物都被了。
人类啊,不要再肆无忌惮地我们的家园了,如果我们不能够及时地挽留你们,不要让你们失去美好的家园,你们的家园将会被!
人类啊,你们就不要再肆无忌惮地伤害大自然,你们的家园将永远被毁灭。如果我们不能够及时的挽留你们,大自然也会不顾一切地向我们索取你们所需要的资源。
人们啊,你们不要再这样我们的家园了,让这些美好的事物永远被污水所吞噬,你们的家园也就永远被污水所覆盖,到时候,你们的家园就不会变得污浊。
大自然啊,请您放下我们吧!