大家一起来跳舞作文(精选范文)
今天是“三八”妇女节,在此我向大家倡议,让我们一起来环保,从小事做起,一起来节约资源。
首先,让我们一起来关注一下水资源。水是生命的源泉,是人类的朋友。没有了它,我们就不能看到美丽的海洋,就不能品尝到甘甜的水了。没有了它,我们将不能看到蓝蓝的大海,就不能品尝到可口的食物了。没有了它,就没有了美丽的海洋。没有了它,就没有了我们的地球。所以,我们应该节约每一滴水,保护我们的地球,保护我们的生存环境。
我们要积极宣传节约用水的意义,不让每一滴水都浪费。我们要做到:
1.洗完手关紧水龙头,不用一次性制品。
2.不乱扔垃圾、不用一次性制品。
3.不随地吐痰、扔垃圾。
4.节约用水、节约用油。
同学们,为了地球,为了人类的生存,请大家一起行动吧!