“叮铃铃”闹钟响了,我一看,“呀,七点五十分啦!”我立刻穿好衣服,飞快地吃完早饭,就背起书包,飞快地上学去了。
我走着走着,忽然发现了一个,我走进去一看,啊,原来是一个大水坑。我又往里走,发现里面有一个大洞,里面有一个大水坑,我想:这么大的水坑,水该淹死它了吧!可是我又走到大水坑的另一头,又发现水桶里面也有一个大水桶,我想:“这个大水桶里面装的应该是水吧!”
我来到教室里,发现教室里面有很多课外书,我想:“这是谁呀?这么多的书。这些课外书都是老师的吗?”我看了一下,发现有许多的同学没有拿书,他们都在那里说说笑笑。
下课了,我想:“要是老师不给我们带来知识,我们就不能在教室里读书,我以后要好好读书,长大了当个作家。”