作文小小发明家(优秀范文)
我的小发明家是个爱劳动的小男孩,他是一个爱劳动的小男孩。
有一次,我正在玩游戏。忽然看见有一个小朋友不小心把玩具的头磕破了,我想这个小朋友应该很痛吧?他的妈妈不但没有打他,还安慰小男孩说:“别担心,妈妈会来给你修理伤口的!”小男孩的妈妈来到我身边,把我扶起来,然后给我拿出创可贴,让我贴上。
过了一会儿,小男孩的妈妈回来了,我对小男孩说:“你的伤口很深,应该先去医院吧!”小男孩的妈妈说:“你没事吧,这么点伤,还是你自己去吧!”小男孩的妈妈又拿出了一个创可贴给小男孩涂了涂,我对他说:“小男孩,你的伤口很重,应该先去卫生室,你的妈妈会来的!”小男孩的妈妈说:“不用了,你不要担心,妈妈来帮你,你的伤口很快就会好。”他的妈妈走了以后,小男孩的妈妈又拿出了一块创可贴,给小男孩做了一个标志,小男孩的妈妈又把创可贴给他贴了上去。
过了一段时间,我又去找小男孩玩,看见他的妈妈还没有回来,我问妈妈:“怎么还不回来?”妈妈说:“你的伤口很深,应该先去医院。”我对妈妈说:“妈妈你就等等吧!”过了一段时间,妈妈回来了。我对妈妈说:“小男孩的妈妈不会回来了!”妈妈就说:“你不是说小男孩的伤口很深了吗?应该去医院。”小男孩的妈妈回家了,妈妈问我:“这个小男孩的伤口怎么了?”我说:“小男孩的腿受伤了,应该先去医院。”我就对妈妈说:“妈妈我以后不乱动东西了,我以后不乱扔垃圾了。”