作文小小发明家(优秀范文)
“叮铃铃”闹钟响了,我一看闹钟,原来是一场梦啊。
我们要去上课了,于是,我便开始了我的小发明之旅。我发明的机器人,他会说话,会写字,还会画画,而且他还会变魔术,只要你说一声“变”,你就可以变成一位老师,还会变成一位同学,而且他还会教我们学习。
我们去上课时,只要在他们上课的时候,他们就会给我们讲一些学习的内容。这时我们就像一位老师,他会说一些学习的内容,还会给我们讲一些学习的时间,让我们更加了解学习的内容,这样,我们的学习也会比以前更加的轻松。
我们去上课时,只要在他们上课的时候,他们就会给我们讲一些学习的内容,我们也会更加的理解。我们上课时,只要在他们上课的时候,他们就会给我们做一些课件,让我们更加的了解学习,这样,我们的学习也会更加的轻松。
我们去上课的时候,只要按一下桌子上的红色按钮,他们就会变成一位老师,他会教我们学习知识,让我们的知识更加丰富。
这就是我的小发明。