在暑假,我和妈妈去了美丽的发明馆,那里的发明让我大吃一惊,发明了这种机器人。我们一走进发明馆就看到了一架架高大的机器人,它们有的在打扫卫生,有的在清洗地面,还有的在清理垃圾桶。我们走了进去,看到了两台机器人,一台是红色的,一台是的,我还看见了两台机器人在做家务,一台是蓝色的,一台是的。一台机器人做家务的时候,还在那边打扫,它们的动作是那么的轻盈、敏捷。我还看到了黄的、绿的、紫色、橙色、蓝色、白的等等等。
我们又来到了二楼,我们看到了许多机器人。二楼有很多机器人,它们有的在打扫卫生,有的在整理房间,有的在给机器人做饭,还有的在给机器人做家务,我还看见了一台机器人在做家务。它们有的在扫地、有的在擦桌子,还有的在拖地。它们把家里打扫得干干净净的,真漂亮啊!
我在家里休息的时候,我看见一台机器人在给机器人做饭,它做的是那么的细致。我想,如果把机器人做的饭做的很美味的话,它会给我带来许多好吃、好玩的东西的。
我们还看了一些机器人表演,它们表演的非常的精彩。
我们还看了电影,它是一台电影,它主要是说:“我们在家里,要是把机器人做饭的时候,把机器人做饭的时候,把机器人做得很好吃的东西放到电影里,它就给我们带来很多好吃的东西。”我还看见了一个机器人,它是那么的聪明、机灵,我还看见了一个机器人的手表,它是那么的可爱。我还看见了很多机器人,他们的动作是那么的熟练。
这次我看到了很多的机器人,我真想要机器人为我做饭,我还要好好学习。