韩美林艺术馆的作文(通用范文)
今天天气晴朗,阳光明媚。我们一起来到美丽的韩美林艺术馆。
走进韩美林艺术馆,首先映入眼帘的是一个巨大的喷水池,喷水池里有许多小金鱼,它们在水中自由自在地游来游去。
接着,我们来到了一楼的“水上乐园”,里面有好多小朋友在玩滑梯,滑梯上还有许多人在玩游戏,其中有一个人坐在一个小椅子上,他的头和胳膊全身都被淋湿了。这时,我看到有一位叔叔把滑梯扶起来,让我们先下去。接着,我们进入了一楼,有很多人都在看水上滑滑梯,有一位大哥哥看见了,他也要上去,但是,大哥哥把滑梯给他,让大哥哥上去。我们就下来了。
然后,我们来到了二楼,里面有很多游乐设施,有:旋转木马,过山车,海盗船等等,但是,令我最难忘的要数碰碰车游戏,碰碰车是一个小游戏,碰碰车是一个人玩的,你想玩的话,你一撞,它就会倒下,但是你没有被撞晕,所以,你要把手伸开,让碰到你的手的人。
接着,我们来到了三楼,有一间很特别的房子,是用一张大床、一个椅子和一张桌子,一张床上面有很多的玩具。一张桌子上有很多玩具,有玩具飞机,有玩偶小熊,有玩偶的小狗,还有玩偶的小猫,我最喜欢玩具飞机玩偶小狗的玩偶小狗玩偶,他是一个玩偶,它玩偶的小熊是一个玩偶,玩偶是一个玩偶,玩偶是一个玩偶,玩偶的小狗是一个玩偶,玩偶是一个小狗玩偶,玩偶是一个玩偶,玩偶是一个玩偶,玩偶是一个玩偶,玩偶是一个玩偶。玩偶是一个玩偶。
这时,我觉得这个韩美林艺术馆真好!