关于风儿的作文(优秀范文)
风儿来了,它像一位慈祥的母亲,轻轻着我的脸颊,凉爽极了,舒服极了!
它又来了,它把一片片树叶吹了下来,树叶就像一个个的小精灵,从我的指尖滑落。落在大地上,好象铺着一层黄地毯,踩上去松松软软,舒服极了!
它又来了。它把一滴滴水珠洒向了大树,树叶就像被水晶刷过一样,闪闪发光。它又把雨滴洒向了小草,小草就像被雨露滋养了一样,挺直腰板,舒展着他那细细的腰板,迎接着雨露的沐浴,一滴滴水珠落在他的脸上,凉爽极了!
风儿又来了。它把一片片树叶吹走了,落在大地妈妈的怀抱里,给大地妈妈盖一层厚厚的被子,给大地妈妈穿一件厚厚的棉袄,给大地妈妈穿一件薄薄的衣服。它吹过了小花,小花就像在大地妈妈的怀抱里睡觉一样,美好极了!
风儿又来了,它把一片片树叶吹了下来,小花又像在大地妈妈的怀抱里睡觉一样。她一阵阵风吹来,落叶就像一只只蝴蝶一样翩翩起舞,在空中跳舞,它一片片树叶就像一片片树叶,从大地妈妈的怀抱里,飘落下来。
风儿又来了,它把大地妈妈吹得东一片,西一片,像是给大地妈妈穿一件厚厚的棉袄。
我爱春天的风儿,我爱春天的风儿,我爱春天的风儿!