今天我和爸爸妈妈去看了《悬崖之上》,《悬崖之上》这是一部谍战电影,讲述了特工们在归国的路上与敌人展开肉搏的故事。
《悬崖之上》这部电影是我非常喜欢的一部谍战电影,我一口气就把它看完了,当时我的心情是复杂的,有些感动,有些愤慨……
《悬崖之上》这部电影主要讲述的是特工们在“乌特拉”面前为了维护自己的秘密而与敌人展开生死搏斗的故事。在观看的过程中,有很多非常感人的场面,特别是被片中的角色所感动,每个人物都很值得我们尊敬,张译,秦海璐,刘浩存,倪大红,张译,于和伟,朱亚文,徐小斌,于和伟……
特工们身上的那种无私的奉献精神,为了利益和自己的生命才换来了我们今天的幸福生活,无论是为了自己,还是为了他人。我们都要好好学习,天天向上,长大以后为祖国做更大的贡献。
我要学习先烈们爱国精神,从小事做起,好好学习,为国家的未来而努力奋斗,做一个有用的人才。