关于风儿的作文(优秀范文)
春天的风儿吹来了,吹醒了大地,吹绿了小河,吹开了五颜六色的花瓣。
春风一吹,小河解冻了,小河又唱着欢快的歌儿,小鸟又唱着悦耳的歌儿。春风一吹,小草从地上探出了小脑袋,好像在向小鱼儿们问好!春风一吹,柳树的枝条随风摆动,仿佛在和春风姑娘们说:“春姑娘,好舒服呀!”春风一吹,小燕子们飞出了家门,在天空中自由自在地飞翔。
春风吹过了小河,小河解冻了,小河又唱着美丽的歌儿,向远方流去。
春风吹过了大山,春风吹过了小树,春风着小树,吹过大山,吹过小河,吹出了一朵朵美丽的浪花。春风一吹,小河就跳起舞来,像一个个穿着绿色舞蹈裙的小姑娘。
春风一吹,小草从地下探出头来,好奇地张望这美丽的世界,它们的身体嫩嫩的,嫩绿嫩绿的,好像一块块绿绒布。
啊!春天的风儿真美呀!我爱这春天的风儿!