关于风儿的作文(优秀范文)
风儿吹来了一个美丽的梦,梦中的风儿把我从梦中叫醒了。我从睡眼朦胧的睡梦中醒来,看见妈妈在我的床边,手中拿着一把扇子,一手拿着一个水杯,正在为我扇风呢。她的头发有点白,脸上的表情是那般的焦急。风儿吹来了,妈妈的眼眶中晶莹的泪水,对我说:“我们今天要去爬山,你好好地睡一觉,明天就会变成天上那白色的神仙。”我点了点头便睡了。
第二天一早,我就穿起了衣服,吃完饭后,我便开始了我的爬山之旅。这一路上,风儿把我吹得东倒西歪,但我还是勇往直前,一步一步地爬,终于,到了一片大草坪。我开始吃早餐了,可我还是在原地一动都不动。风儿吹得我浑身发抖。风儿吹过树叶时,我感到了一阵冷气。风儿吹过草坪时,风儿吹过了我的额头,我感到了一丝凉爽。风儿吹过树叶,我感觉到了一阵热气扑面而来,风儿吹过树叶,发出了沙沙的响声,这响声像是在为我鼓掌。雨下过后,空气变得十分清鲜,天边架起了一道彩虹。
风儿吹到了小花上,我感到了一阵清新;风儿吹过小草,我感到了一阵清香;风儿吹向树叶,我感觉到了一阵凉爽……风儿吹过小花,我感到了一阵清爽和舒适。风儿吹过小草,我感到了一阵清新。
风儿吹过树叶,我感到了一阵凉爽;风儿吹过小草,我感觉到了一阵清鲜;风儿吹过大地,我感到了一阵清新……
风儿吹过大地,我感到了一阵清凉,一阵清凉在我心中回荡。
风儿,你吹过我的耳边,轻悄悄地,你是多么温柔,多么可爱!
风儿,你吹过我的身旁,轻轻地,你是多么美丽!
风儿,你吹过我的面颊。风儿吹过我的面颊,轻轻地,你是多么的温柔!
风儿吹过我的面颊,你是多么温柔,是多么的温和呀!
你悄悄地离去,来到了一个陌生又神秘的地方——大自然。你是那么的美丽,那么的迷人。一切都是那么的美好,那么的让人心旷神怡。
在这里,有许许多多的树木在为我们做出美好的奉献。有一棵大树在沙漠的边缘,它好像是一位孤寡老人,孤独地守望着大海的远方。
我们在树木的遮掩下,有一个人,它在树林里默默地为我们奉献,它的一举一动,都在默默地为大树做贡献。
你悄悄的离开了树林,来到了人间的另一个世界,它来到了一个大森林里,它来到了一个山上,山上的树木郁郁葱葱,大树好像一位年轻的小伙子在为人类遮风挡雨,它来到了一个湖旁,湖面波光粼粼,一阵风吹来,湖面泛起阵阵涟漪。