关于风儿的作文(优秀范文)
春天,万物复苏,生机勃勃,一切又是充满了生机和希望的。
夏天,树叶变得更加绿了,花儿变得更加娇艳了,小草变得更加翠绿了,小鱼儿在水里自由自在地游来游去,小鸭子在水面上悠来悠去地游来游去,一切都是那么的美。小鸟们也在枝头放声歌唱,它们的歌声婉转动听,好像在说:“小朋友们,好久不见,你们好呀!”
秋天,花儿谢去了它们美丽的身姿,树叶儿变得一片金黄,小草都枯萎了,一切都是那么的寂静,那么的凄凉。一切都是那么的悲惨。小花儿也凋谢了,小草也变得光秃秃的,一切都显得那么的凄凉。
冬天,雪花落在小花儿上,变得没有生机,小朋友们都在家里玩耍,小河结冰了,小动物们都躲起来了,小孩子在玩雪,玩的可开心了,小动物们都在洞里躲来躲去,冬眠了,小动物们都冬眠了,只有那些松树树、柏树仍然那么苍翠,一切都是那么的美丽!
一切都充满了希望与活力。
我赞美风儿!