语文报杯作文奖易得吗1
在今年“六一”儿童节的一天,老师说:“今天是“六一”儿童节,我们每个人都要表演一个节目,好不好?”同学们都说好,都表演了自己最拿手的节目。
下午第一节课的时候,老师就给我们每个小朋友都发一根棒棒糖,我们吃完了棒棒糖就开始玩了。我们玩了很多游戏,有:抢椅子、丢手环、抢椅子……我最喜欢玩丢手环,每次我玩丢手环,我的手都在颤抖,但最终还是被抓到了。
下午放学回家,我们吃完饭就开始玩了。我们把手环放在胸前,一起唱起了《小苹果》,唱的好听极了。然后我们把手环放在胸前,一起唱:“我是一只小小鸟……”我们唱到一半,手环就掉到地上,好像在给我们说:“这样太浪费了,这样太不公平了。”
我们玩了好一会,我们才想起来要去上课了,于是我们就回到了教室了。
这次我们过得很开心,我下次还要玩!
语文报杯作文奖易得,我最喜欢玩丢手环了。