今天上午,我在家里玩,玩了一会儿后,我觉得无趣了,就坐在椅子上休息,突然,我发现自己的陀螺不见了,我想:难道是我把陀螺拿走了?还是因为我把陀螺放在了椅子上?还是因为我把陀螺放在椅子上?还是因为我把陀螺放在了椅子上?我在我的脑子里回荡着。这时,爸爸说:“今天是星期三,让你来参加家庭赛陀螺大赛吧!“我听了,立刻就答应了,爸爸给我准备了很多材料:一根线,一个陀螺。我们来到了楼下,找来了一个小凳子,坐了下来。比赛开始了,爸爸的陀螺一直飞舞着,我想:这么快,爸爸的陀螺肯定能追上我的。
比赛结束之后,我的陀螺又回到了原来的位置上。比赛结束的时候,我的陀螺突然不转了,我想:这是我的陀螺,怎么会是爸爸的呢?