在我们的生活中,总有许多的人给予我们无私地爱,我觉得我的父亲对我的爱是一种无声的爱。
记得有一次我在学校里写作业,写着写着,我就头晕脑胀,头昏脑胀。我的脑袋里不时地回放着爸爸说的话,我的眼睛里充满了泪水,就在这时,一个熟悉的身影出现在我的面前,是爸爸!爸爸看见了我脸上流下了豆大的汗珠,就赶紧给我倒水喝,然后爸爸就带着我坐在沙发上休息。这时我的心情变得轻松了许多,因为爸爸的爱像太阳一样温暖,又像雨露一样滋润着我。
记得有一次,我的数学考试没考好,回到家,我的成绩很不好,我就在心里默念:“这次的数学考的不好,下次一定要加油,这样我一定要考好。”过了几天,妈妈回来了,问我考多少,我说:“88分”妈妈问我是否能考好,我说:“100分”妈妈说:“这样的话一定能考好。”
这种爱是世界上最伟大的,这种爱是无声的,是伟大的。这种爱不但在身边,在身边,也一直在发生着,我也要感激爸爸,因为是他在我失败的时候为我鼓励、在我成功的时候为我庆祝,在我快乐的时候为我欢呼!
我爱我的爸爸,因为他的爱是无声的,是伟大的。我一定要用自己优异的成绩来回报他,我爱我的爸爸。