谢谢你的爱6
爱,是一盏灯,照亮我们黑暗的道路;爱,是一缕春风,抚平我们心中的创伤;爱,是一把火,燃烧自己,温暖别人!
我的父亲很普通,没有什么特别的地方,但在平凡的地方,却有一颗不平凡的爱心,我就像那个小孩子一样爱爸爸。
有一次,我和同学去玩,看到一个乞丐正在乞讨,他穿着一身破烂不堪的衣服,脸上布满了皱纹,看起来很脏。这时,我心里想:这么可怜的人,怎么能这样?我走上前去问了问乞丐,他看见我这么好心肠的样子,不禁笑了笑,说道:“孩子,我不要钱,不用给你钱,但你要记住,这是我们的爱心,我们要把这些钱捐给需要帮助的人。”听了他的话,我感动了,连忙说道:“谢谢,谢谢。”于是,我又去了同学的家里玩,同学见到我这么热情的,也热情的招待我,便也跟了过来。过了一会,我和同学来到了他们家,我们把这些钱捐了出去,我们把这些钱捐给了需要帮助的人,他们感激不尽,一直都说:“我们一定会帮助你的。”我们还把这些钱放在了捐赠箱里,希望以后有机会还会来这帮人。
还有一次,我们去上学,路上,有几位同学的脚扭了,走不了几步就跌倒了,我们急忙过去,扶他起来,并问他需要不需要休息,他说:“不需要,我一定要走。”我们就把他送到了学校,他很感动,说道:“这是我应该做的。”然后,我们又去教室帮助那些学习困难的同学,他们的脸上充满了感激,还向我们道谢,我们都开心的笑了,笑声充满了整个教室里。
这就是我的父亲,一位平凡的父亲,但他却给我带来了一丝光明,一丝温暖,一丝希望,我要用我的爱心去回报那些需要帮助的人。
我的父亲,是一个普通的农民工,没有什么特别之处,但在我的心中,他是最伟大,最无私的,也是最可爱的人,在我的心中,他是一个不普通的人,但在父亲的心中,他是最爱我的,最伟大的父亲。
我要谢谢你,我的父亲。谢谢你,让我在父亲的身边成长,谢谢你,我的父亲。