“慈母手,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈为我付出了那么多,我却只能在一边羡慕她。每当妈妈对我说这话时,我都是一脸的不屑。妈妈却只会用眼神来回应,我只有在心中暗骂妈妈。
那一次,我和爸爸出去玩,妈妈在家做家务,我在房间里看书,忽然,妈妈从房间里走出来,我便对妈妈说:“妈妈,我想看看书,我想玩一会。”“不行。”妈妈说。这句话把我的脑子打回到了现实。我一个箭步跑过去,说:“妈妈,帮我把书搬出来。”妈妈便说:“好,你把书搬回来。”我一步一步的把书搬出来。这时我的心里有说不出的喜悦与激动。妈妈说:“好,你真是个好孩子。”
妈妈,是您对我付出这么多,从无半句怨言,我的心里有说不出的甜蜜,我感到十分的自豪,也为有这样的好妈妈感到骄傲。
妈妈,是您在无微不至的照顾我,在这里我要对您说:“谢谢您,我的妈妈。”