美丽的南五台山作文(精选范文)
星期日,爸爸妈妈带我去了五台山,五台山位于河南省中部的西部。五台山位于河南省西北部,那里风景优美,物产丰富,被誉为“天下第一山,天下第一仙山”。
五台山有许多名胜古迹,有“天下第一奇山”的钟乳石、“仙女弹琴”的石钟乳石、“仙女下凡”的“飞流直下三千尺”的瀑布和“仙女下凡”的玉龙雪山。五台山还有许多著名的景点,如“狮子峰”“五台山”“五台山”等。
我们坐缆车上山,一眼望去,只见一座座山峰连绵起伏,像一条条巨蟒在向我们爬来。到达顶峰时,天空下起了小雨,这时我才真正明白“一览众山小”的滋味了!
这次的五台山之行我们玩的很开心,我真想再去一次,我要在五台山留下一点印象,我要在这儿留下一段快乐的时光。