美丽的南五台山作文(精选范文)
尊敬的各位领导、各位来宾:
在这阳春xx月,充满生机的美好日子里,我们迎来了我们的五台山首届五台山风景区。今天,我们非常荣幸和大家相聚在这里,参加本次的旅游活动。在此,我谨代表本次旅游活动的组织者和本次活动的指导者、承办方,以及全体旅游人员,对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
五台山风景区位于安徽省西宜区,地处安徽省西部,地理位置优越,交通方便,人迹罕至,是一座以观光休闲为主要特色的风景名胜区。55平方公里的五台山风景区,由东北山、西北山、南山、北峰四组,构成了五个风景区。五台山位于安徽省西部,位于西安市西南部,是安徽省的东南部,也是安徽省的东北部。五台山是我国最高峰——五台,海拔1628.34米。
五台山位于安徽省西部,是我国西南边陲的一个少数民族自治省。五台山的自然风光和悠久历史,为五台山的旅游、游览、观光、避暑胜地留下了丰富的文化、景观。五台山风景区以“山水天下秀”著称,以观佛、观佛、观音为特色,被誉为五百里西岳的第一山。
五台山风景区位于安徽省西南部,位于安徽省西北的东南部,属于大别山地区,属于中国的东南沿海,属于中国的东北地区,面积为25616平方公里,人口为8.5万。
五台山风景区主要景点有:云台、大别山、云台、大别峰、五台三峰。
五台山位于安徽省西部,位于中国西南边陲的西南部,属于中国的东南沿海,是安徽省的东北部,也是安徽省的东北部,是中国的西南部。五台山风景区面积566平方公里,平均海拔1536.3米。