大家好!
我今天演讲的题目是《放飞梦想,扬帆远航》。
“放飞理想,扬帆远航”是我们少年儿童心向往的理想,我们都曾有过飞翔的梦想;“放飞理想,扬帆远航”是我们儿童的理想,也是我们少年儿童的理想。
理想是美丽的,它是最美的;理想是坚强的,它是最坚强的。
我们在理想之花的蓓蕾里,放飞理想;在理想之海的波涛中,放飞理想;在理想之河的滚滚流向理想之颠,放飞理念。
我们的理想是成为一代英明的白衣天使,我们的理想是成为一名优秀的医务工作者,我们的理想是让所有人都能够生活幸福,我们的理想是让所有的孩子们都能够健康快乐。我们的理想,是让所有的孩子们都能够快乐、健康地成长,我们的理想,是让所有的人都能够健康快乐地成长!
“我要做一个快乐的人”这是我们少年儿童的共同心声。同学们,让我们携起手来,为了我们的理想,为了我们伟大的祖国,为了我们亲爱的父母,为了我们伟大的中国梦,努力吧!
我的演讲完毕,谢谢大家!