今天下午,我和爸爸妈妈一起去了山里,我还和哥哥一起在那儿捡了一个石头扔了出去,石头扔到了路上,我觉得很有趣,于是我就和爸爸妈妈一起去了。
来到山顶,我看见了许多人在那里捡石头玩,于是爸爸就带我去山顶去了,那里有很大很大的石头,我一个人就可以扔很多个了,我就在那里玩了一会儿,爸爸和爸爸在那里玩儿,我们又在玩了一会儿,爸爸和爸爸去上山了,他们下山时,把一个老奶奶绊倒了,然后又把那个老奶奶的腿弄了,然后又把老奶奶的腿弄了,然后他就把那个老奶奶的腿弄了一下,然后把老奶奶的腿弄了一下,然后就又把我的腿弄了一下,然后我就和爸爸妈妈一起回家了,
这次我不会去了,而我还是玩儿的很开心,我下次还会来玩儿的,我也想和爸爸妈妈一起去玩儿的,我也想去玩儿,我还想和哥哥一起去玩儿,我也要像他们一样,我还想去爬山的,我还会和哥哥一起去游乐场玩的,我下次还要玩儿的好好的,我还想去山顶上看看有没有人去爬山。