森林运动会的运动会作文(通用范文)
森林运动会童话作文1
在一个阳光明媚的日子里,小兔、小猴、小猪和小鸭一起去森林玩。他们来到森林里,他们看到一条清清的小河,小河对面有一棵大树。小猪就对小猪说:“小猪,我们来比赛跑步吧!”小猪和小猪说:“好啊,小猪和小猪。”他们跑得非常快,小兔看到了,就对小猪说:“小猪你快点呀!”他们就开始跑步了。小猪看到了大哥哥,就对大哥哥说:“大哥哥,你慢点呀!”大哥哥说:“好啊,我们就一起跑步,我们先跑100米,跑完10000米就能跑完。”小猪说:“那你就跑1000米吧,”大哥哥说:“好的。”小猪和大哥哥就一起跑,小猪跑了1000米,他们就一起跑了。大哥哥和小猪也一起跑了1000米。小猪和大哥哥跑完步,就开着汽车回家了。
到家以后,他们把自已的车子停了下来,他们一起把车子停在了草坪上,小猪和大哥哥就开开心心的回家了。
我们一起玩耍,一起笑,一起闹。
今天我们去森林运动会。
我们来到森林运动会场上,我们看到大树们的头上都是火红火红的,像戴了一顶顶火红火红的小礼帽。
大树们的树叶一片片黄灿灿的,像一把把美丽的扇子。
大树的叶子越来越多,像一把把小扇子。
大树下还有许许多多的花,红的,白的,黄的,绿的,紫的……美丽极了。
这次我们一定要加油。
我们一定要加油。
我们一定要加油。