森林运动会的运动会作文(通用范文)
我盼望着,盼望着。终于,我盼来了运动会。
下午,我们来到了操场,操场上人山人海,人们都在观看着运动会比赛,只见我们班的运动员迈开大步,昂着头,做好了准备运动。我们班的运动员,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都想在比赛中取得好成绩。
比赛开始了,只听一声枪响,运动员们都像离弦的箭一样冲了出去,跑在第一棒的运动员,一个箭步冲上去,用尽全力向前跑去,可是,我们班的运动员并没有放慢速度,而是慢了下来,后面的运动员,个个都拼尽了力气。最后还是我们班赢了。
比赛结果出来啦,第二名是李佳欣,她跑了两百米,第一名是李佳欣,第二名是李佳欣,她跑得非常快,我们班的运动员,都非常开心,都为运动员加油鼓劲。
接下来是我们班和三班的比赛,我们班的运动员,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都想在这次运动会中取得好成绩,可是李佳欣的运动员们跑了很久,还是没有取得好成绩。
这次运动会,我们班的运动员都很拼尽了全力,都想在比赛中取得好成绩,这次运动会我们班赢了。
运动会啊运动会,我们永远都不会忘记!