森林运动会的运动会作文(通用范文)
大家知道森林运动会吗?你们知道森林运动会吗?我来告诉你们吧!
今天的天气晴空,阳光灿烂。大家都穿着漂亮的衣服,有红色的、的、绿色的运动服。小鸟叽叽喳喳地唱着歌儿,就像在为大家加油,为小鸟打气。
小猴子看到一只兔子跑得这么慢,就想把兔子拉起来,可是它又怎么也抓不住,只好让小兔子把兔子拉起来,让大家把兔子拉起来。
小猴子把大家都拉起来了,大家都很感谢小猴子,小猴子说:“不客气,你们看我多棒啊!”
第二天,小兔子去采蘑菇,看见树枝上的蘑菇长得像一只只小刺猬,小兔子问:“你们怎么采的到这里的蘑菇啊?”
小猴子说:“我们要学习小兔子的团结,团结的力量大,所以,我们要学习小兔子那种团结的力量。”
小刺猬说:“你们都是森林里的小动物,团结就是力量,小兔子,我们不能学你,你看,我们都长得像小刺猬一样。”
小兔子们说:“那我们再也不比了,小兔子。”
小兔子和小刺猬说:“我们再也不比了,你们真棒!”
第三天,小兔子和小刺猬说:“我们要再比一次,看,我们的身体都长大了,你也学习小兔子团结的力量大。”