森林运动会的运动会作文(通用范文)
星期天,阳光明媚,无云,小明和妈妈一起来到了森林里的大公园开运动会。
一进公园大门,小明就看见了一个大大的篮球场,小明想,今天运动会,我要和小明一起来玩一玩。于是,他和小明迫不及待地来到大公园,妈妈说,今天运动会上要举行一场运动会,我们去吧。小明说,好啊!我们一听,马上就来到了大公园,看到里面人山人海,人头攒动,运动员们有的在做准备运动,有的在练习跳远,还有的在打乒乓球。他们个个都精神抖索,摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在今天展开一场激烈的比赛。
运动会开始了,首先,比赛是400米跑步,我听说这个项目有点难,可是跑步比赛,我不怕难,我一定要跑好,比赛开始了,我像一匹骏马跑了出来,跑到了终点,妈妈说:加油,你可以的,我听了,就跑了过去,跑着,跑着,我感觉自己快要掉下去了,我说:没关系的,我可以的。
运动会结束了,小明跑回到家,妈妈问小明,你为什么不跑呢?小明说:我没有力气跑步了,妈妈说:小明,你为什么不跑呢?