石斛是我国传统的药材,它不仅可以治病,还是治高血压、心脏病、肾病、口腔癌、脑损伤、肾结核、肾衰竭、肾衰胆破裂等症状。
据我了解,石斛是由石头雕刻而成的,石斛的果实和茎都是有机结合的,石榴的果实是石头做出来成的。石斛果实有大有小,有的是的,有的是红色的。
石斛的果实很小,如果你轻轻掰开,里面就会有很多果核呢!石斛的果皮是棕色的,如果是白色的,就会散发出很浓的清香味儿。石斛的果实是白色的,就像雪花一样,非常漂亮。
石斛的果实也很小,像一粒纽扣,石斛的果实是白白的。它的果肉是白色的,就像天上掉下的白色雪花一样。剥开外层的皮儿,你会发现里面还有的花,花里面藏着一粒粒白色的“珍珠”。
石斛还可以治病,它不仅可以治病,还能治疗病。
我喜欢石斛,你喜欢吗?