今天,爸爸妈妈带我去深山石斛世界玩。
一到深山石斛世界,我就发现有好多的人围在那里。他们都在观赏那里美丽的景色,有许多人都在买票,我也很想买一件。于是,我和爸爸妈妈走进了一条条小路,走着走着,我和爸爸妈妈走到了一条小路,我一看,有很多人都在买石斛,我问妈妈,“为什么每个人要买石斛呀”妈妈看了看石斛,对我说:“因为石斛有很多种,有的含苞待放,有的花苞已经绽开了,还有的含苞待放,所以我们买一种吧”。
我们走着走着,就来到了一片竹林,竹林里有竹子,有竹子,还有很多我叫不上名字的。竹林里有很多石斛,这些石斛有很多种:有的是红色的,有的是绿色的,还有些是的。我还看到了很多很多我叫不上名字的石榴树。我和爸爸妈妈还去了很多有趣的地方,有大人们的地方有很多我叫不上名字的石榴,我也很喜欢。最后,爸爸妈妈带我来到了深山石斛世界的石榴园,这里有好多石榴,石榴有的是红的,有的是绿色的,还有的是紫的,我看到了一个大石榴的样子是一样的,它是红色的,石榴的果皮是绿色的,还有许多很多我叫不上名字的石榴。
时间过得真快,我们要回家了,我依依不舍得告别了这美丽的深山,回家了。