记得上xx年级的时候,有一次,我和朋友一起玩儿,一开始,我们一直打打闹闹,可是,玩儿的时候,不小心,我的脚一滑,摔倒了,膝盖磕破了。我痛得不知所措,就在那儿哇哇大哭起来。
我的朋友见了,立刻跑了过来,对我说:“你怎么了?为什么哭呀?”我回答道:“我脚崴了,没法玩儿。”说完,我把脚从地上抱起来,用手揉了揉,我又用手摸了摸,又拿来一只脚,这次,我可不敢再玩儿了,只见,我的脚上有许多红色的东西,好奇的我就把脚伸了进去,啊,是血,这是我第一次这么痛苦,我忍不住叫了起来,我的朋友听见了,跑了过来。
我对她说:“对不起,我不该打你了,你看你,你的脚上也有血,你怎么可以打我的脚呢?”她看了看我,然后对我说:“不是我不给你玩儿,是你不懂事,我原谅你了,以后,不会这样,好吗?”我笑了笑说:“好啊!好啊!”于是,我又和她玩了起来。
这件事,我永远记在心上,让我永远都忘不了。