抗疫的作文(优秀范文)
xx年,新型的出现,引发了全国的恐惧。在这场无声的“战斗”中,我们每个人都在为抗疫做着自己该做的事,但却没有人能够为抗疫做点贡献。
xx年是中华共和国成立60周年,是全国抗击疫情的重要时刻,是国家最危险的时候,也是全国最危险的时刻,但这个时候我们每一个国人都应该做出自己应该做的事情。我们要做好自己的事情,不给国家添麻烦,我们的国家要发展起来,这是我们的国家,也是中国人应尽的职责,我们不能够做出不该做的事情,但是我们可以做到,我们可以做到。
我们每一个国人都应该努力学习,不给国家添麻烦,我们应该做的事情就是学习国家的政策,学好自己的知识,不让国家在战斗中受伤害,我们应该做的事情就是学好自己的专业,学好自己的专业,学好自己的专业,学好自身的技能,不给国家添麻烦,让我们的国家更加强大,我们应该做出的事情,做好自己该做的事情,我们应该做的事情,做好自己该做的事情,我们的国家要发展起来,这是我们的国家,就是我们的国家。