抗疫的作文(优秀范文)
在抗疫前线的医疗队里的医生们,有的穿上白大褂,有的戴上白色口罩,他们的行动是那样的坚定,他们的行为是那样的伟大,他们的身后都写着一份又一份的“爱”。
他们,是最平凡的人,却也是最伟大的英雄。他们是我最可敬可爱的人!他们是最伟大可敬的人!他们就是白衣天使,最伟大的白衣天鹅——“白衣天使”。
他们的行动让我感到了一丝温暖。“你们的家属,是怎么来的这么早啊?他们都没有穿着厚厚的防护服,穿着厚厚的防护服来上班。”“我们是医护人员,我们是护士姐妹们。”“我们是医生护士,所以我们必须要穿防护衣。”……他们是最勇敢的人!他们的行动是那样的伟大!他们是为了更好的为病人服务的。他们是我最敬佩的人!他们就是伟大的白衣天使!他们的行为,让我看到了白衣天使们对病患的那一份真挚的爱!
在疫情面前,一群人,他们是最美的逆行者!在疫情面前,一批批白衣天使挺身而出,他们是最美的逆行者!他们是最伟大的白衣天使!“白衣天使,加油,我们一定可以的!”他们是最美的逆行者!一批批白衣天使,一批批白衣战士,他们是最美的逆行者!他们是最美的逆行者!他们是最美的逆行者!他们是最伟大的白衣天使!他们为了更好的为患者服务,他们也是最美的逆行者!他们是最美的逆行者!他们是最伟大的白衣天使!他们是我们最美的逆行者!他们是最伟大的逆行者!