方圆,是指一个大家庭所能够团结的力量,一个国家,一个民族所有的一切。
“圆”,指一个国家或民族所能达到的一切。“圆”是指一个国家,一个的期望,一个时代、一个民族所需要的。圆满的圆满,是中华儿女共同的愿望,“圆”是指一个民族,一个国家的发展和进步。中国人,从出生的那天起便注定了是一个民族的民族,而中国从小就是一个中国人。
中华儿女的生命是有限的,但中国的精神是无限的,是值得全国尊重的。我们是祖国的未来,我们要为了中华民族的伟大复兴而奋斗。
我们要为了自己的祖国而奋斗,我们要为了国家的强盛而奋斗,我们要为了自己的未来而奋斗,不要让“圆”的精神被时间吞没,让“圆”的精神被历史遗失,让“圆”的精神永存!