寂静的夜的作文(精选范文)
寂静的春天,一切都显得很平静。只有小草们在那儿,静默地等待着春风的到来。
春风一过,草儿们立刻欢呼起来,它们的欢呼声引来了许多的小伙伴。一个小朋友走上前去问道:“请问,这是哪里呀?”“我们在这。”一个小男孩说道。“你们不知道我有多开心吗?”小草们问道。“我们是春天来了,大家快来看看吧!”小草们回答道。“你们快来看!”一个小女孩说道。
春风一走,小草们立刻欢呼起来,它们的欢笑声引来许多的小伙伴,它们都在草地上玩耍起来。一位小男孩说:“你们不知道吗?这些小草们可都是大家的好助手呢!这里的小草们可都是我的好助手!我们可都是春天给小草们带来的新鲜的空气!”“是啊,是啊,是啊。”“我们可是春天给小草带来的新鲜空气呀!”小草们异口同声地说道。
春风一来,小草们立刻精神起来,它们立刻把自己的头发甩了出来,像春风一样,随风飘扬,像春风一样的舞动着。
春风一吹,大地上变得生机勃勃,它们的舞姿也更加美丽,像蝴蝶一样的美丽……
春风一走,小草们便跳起了欢快的舞蹈,好像在说:“小草啊,小草你好,春风你好,欢迎你,我的小伙伴!我们一起玩耍吧!”它们跳得更有劲了,就像是欢迎春风的到来。
啊!春天来了,春天来了,春天是一个美丽的季节!它的美丽让人惊叹,让人陶醉,我喜欢春天!春天!