时间如白驹过隙,转眼间我已进入大学的第xx年。我的专业是电子商务,我的专业是网络营销(本来就是我的主要的专业。但是通过我的不断学习和积累,也终于在大一的时候,被评为了计算机等级考试一级甲等专科。当时,我就暗下决心,一定要努力学好专业知识。我认真的对待我的专业课程,并且在学校学习的时候认真听老师讲课,不会的问题就向同学请教,这样不仅能够把所学的知识掌握牢固,而且还能够更好的提高自己的计算机操作能力。
在大学的这xx年里,我一直坚持做自己喜欢做的事,不喜欢说粗话,不喜欢听好话,不喜欢做过分的事情。但是通过在大学xx年的锻炼,我也在学习的过程中逐渐明白了这一点。我的性格很活泼,能够在很多方面都比较活跃。这是我一直以来的优点。在大学里,我的学习成绩也非常优秀。在学习中,我的学习态度非常积极,也很认真、很认真地完成老师布置的作业。在课堂上,我积极回答老师提出的问题。我也认真的听讲,回答老师提出的问题。在学习上,我也积极参加班里的活动,在学习上有一定的进步。
在大学里,我认识了很多人,我们一起学习,共同进步。我们一起成长,共同进步。我们一起生活,共同收获,我们共同快乐,共同进步。这就是我在大学里学习到的东西。也许现在还很不够,我相信在未来,我会做的更好。