她长着一双黑色的眼睛,一对耳朵,一个樱桃小嘴。
马思佳是个“开心果”。她经常笑,笑起来的时候,眼睛眯成一条缝,像弯弯的月牙,可好玩了。她还经常给同学们讲笑话。有一次,上美术课的时候,我正在画水彩画,马思佳走了过来,问:“你在画什么呀?”我说:“我画画。”马思佳说:“那你画吧。”
马思佳不但很开心,她还是一个小小“小书”。记得有一次,老师讲《中华上下五千年》这个词,马思佳就在下面看书,连老师讲的都听不见。老师让她把自己画的水彩画贴在教室的墙壁上,然后再在黑板上画,一张漂亮的水彩画就做好了。
马思佳还是一个“小书迷”。她一有空,就会到处找书,有什么书,她都要翻出来看。有一次上美术课,马思佳在教室里看书,老师叫她出来,她说:“老师,我不想出去玩,可是,我不想出去玩。”老师说:“你就出去玩吧?”她说:“可是,我不想出去玩。”老师又说:“如果你看见了,你就去玩吧,不会被老师批评的”。马思佳说:“老师,这不是说说话吗?我不想出来。”老师只好把她拉了出来。
这就是我们班的“开心果”,你们喜欢吗?