羞愧……作文关于羞愧……作文(优秀范文)
在我的脑海里,有一件最让我羞愧的事,它使我感到羞愧。
记得是在我上xx年级的时候,有一次老师说要选班。我当时觉得没什么大不了的,就信心百倍地说:“我当选了!”可是老师却把我叫到讲台上说:“我叫林静雯,今年xx岁了,你们班是谁?”我说:“老师,我,我们班的班长。”
我的心里就像十五只吊桶打水——七上八下。老师好像看透了我的心思,说:“你就当班长,就当是锻炼锻炼,不是给班级争光!”我的心里好像有两只小兔子在打架似的,一只说:“我就当,老师,不就是选班长吗?你管好我!”另一只说:“我们班是一个优秀的班级,就要有自己管理班级的能力,而且是一个团队,不能只靠别人管自己,我们应该互相帮助,团结起来,为班级争光!”
听了老师的话,我的心里一直有一个声音在说:“林静雯,不要再说了,你就当我是一名好班吗?”我听了老师的话,心里像打翻了五味瓶——百味瓶。我想:林静雯肯定不愿意做我班了。我心里好像有两只小兔子在打架,一直在跳。
第一个人说:不管你们班选哪一个好班,只要你管理好了我,那么,老师一定会选你做我们班的班长。第二个人说:“我们班一定是最差的班级!”我听了,心里想:林静雯肯定会选我当,因为我是第三个!可是,当我说出了这句话时,我的心里就像有两个小兔子在打架,一个说:“你怎么这么不负责任呢?”
这时,老师对我说:“林静雯,你不要再说,不要再说了。”我的耳朵都要震聋了。老师说:“好吧,林静雯选你当班长,就当你自己管理自己班级!”
听了老师的话,我的心里好像是打翻了五味瓶,说不出话来……
我的心里就像打翻了十五只水桶——七上八下的,一直有一个声音在说:“我们班一定是优秀班长!”