海洋有着许多神奇的东西。有海马、海马、海龟等。
海底有着许多神奇的东西。有一条小鱼在水里游来游去,好像在玩捉迷藏。有一条小鱼在海底里游来游去,好像在和别的鱼说悄悄话。还有一条小鱼在海草里面玩耍,好像在说:“我要快乐!”还有一条小鱼在海草里游来游去,好像在说:“我要快乐!”
海底有着许多奇怪的东西。有一条小鱼好像在睡觉,我看了以后就想到一个词:睡觉。小鱼看了以后就睡觉了,而小鱼就不一样了,它睡觉的时候把身体缩起来,好像在和别的鱼睡觉,小鱼就不一样了。
有一条小鱼看见有人在睡觉,也想和他玩。它看见了一只小鸟飞过来,对这只小鸟说:“小鸟,你要跟我玩吗?”小鸟说:“我要。”
小鱼和小鸟就跟在它的后面,小鸟说:“快点走。”小鸟就一溜烟的跑走了,小鱼就一溜烟的跑了。
我看见了这么多的海洋生物,还知道许多科学原理。