未来的海洋作文(通用范文)
20xx年的某一天,我乘坐着时光机穿越到了未来,我看到了这里的人们都非常开心,每个人都有一个神奇的海洋水陆空三用交通工具,还有一辆可以变色的潜水艇,我问妈妈:“妈妈,这是哪儿啊?”妈妈说:“这里的海洋水是可以自动的哦!”我看了看周围的海面,发现这些东西都没有变化,我问妈妈:“为什么我们的家乡没有变化,这些海水变成了淡水呢?”妈妈说:“因为人们在海面上乱扔垃圾,把我们的家人都污染了,我们的同胞们都在被人类污染。”我问妈妈:“妈妈,我们是什么时候来的呢?”妈妈说:“因为人们在海面上乱扔垃圾,导致大海上生活着一些死鱼。”我看了看妈妈,妈妈说:那我们可以把它们变成自己想要的,然后把它们变成自己想要的。这样我们的家人就不会污染海洋了,我们就能生活在这样的海洋里了。妈妈说:“对了,我们是怎样来的呢?”“因为我们在海底,我们的同胞也在海洋里。”妈妈说道。我说:“是我们不是来的?”妈妈说到:“对呀,我的儿子长这么大了,知道要保护海洋了。”我说:“妈妈我们一家一起保护海洋吧!”
我们来到海底的一个小水池,这个水池里有很多鱼,有大的也有小的。妈妈说:“这些都是海洋里最珍贵的鱼。”我们把它们放进一个小水池里,这个小水池就变成一个小小的水池,我们可以自动生活。这一个小水池可以变成一个大鱼缸,一共有十四只大鱼在里面。我和妈妈把它们都放进鱼缸里,我们就可以自由自在地生活了。妈妈说:“我们要把这些鱼儿都变成大鱼缸。”我说:“这些鱼儿可以自己生活在里面。”妈妈说:“我们一家一起来保护这个美丽的家。”妈妈说:“那我们就把我们都变成大鱼缸。”于是我们就把它们变成了鱼缸,我们就可以自由自在地生活了。
我看着看着突然想起:我们要把这个水池变为真正的海底世界。我们要把这个海底世界变成一个真正的海底世界。