未来的海洋作文(通用范文)
未来的海洋真美妙,让人看得眼花缭乱,我的心里一直在为未来的海洋发愁。
我来到大海,我发现了这里的一切都是由一个个小水滴构成的,这里的水滴形状千姿百态,有的像小鸭子,有的像花朵,还有的像大海的波浪。
这时,一个小水滴落在了我的手心上,我仔细观察起来,原来这是海洋生物的妈妈,她用她的身体保护着自己的孩子,一点都不伤害自己。这时,小水滴落在了我的手心上,我感觉到了一丝丝凉意,我又继续向前走,来到了一个大海底世界,这里的海洋生物多的数不胜数,有大鲨鱼,有小丑鱼,还有许多许多。
这时,一个小水滴落在了我的手心上,我抬头往上一看,原来我是在一艘轮船上,这时,小水滴落了下来,又落入了另一艘轮船上,我的心里一阵高兴,小水滴落在了船身上,我看看了看这艘轮船,原来它是一艘美丽的白色的海底城市,它是用一颗颗晶莹剔透的珍珠做成的,我又一次看着这艘船,这次我看到了许多美丽的珍珠,有蓝色的,有白色的,有紫色的,五光十色美丽极了!
这时,我才知道,原来,我是在一艘轮船上,这艘轮船上的人都是机器人,他们可以给你讲故事,还可以给你讲解海洋里发生的事。
这时一个小水滴落在了我的头上。我又看了看这艘轮船,原来这只是一艘美丽的小水滴船,它的外形是海洋生物的妈妈,它的身体是由海洋生物的妈妈组成的,它的身体是由一块块晶莹透亮的珍珠做成的,我看到这一切后,就想到了未来海洋里的一些生物,我就在这艘船上,我要把这一块块珍珠送给那一个个生活在海洋上的小海洋,送给那一个个在海洋里的生物,送给那一个个生活在海洋上的生物,送给那一个个海洋的生物,让这里的生物和这个大海一样美好,一样美丽!
这时,我又听到了一个小水滴在我身上的声音,原来这是一艘未来的海底城市。
我走出了这个海底城市,我看到了一个海底城市,这里的生物和这个城市的生物都是由一个个小水滴制成的,这个城市里的每一个生物都是机器人,他们可以给我提供一些有用的材料和食物,让我们能够安心地生活。这个城市里的每一个生物都是机器人,他们可以给我提供一些有用的东西。
这个未来的海底城市真好玩!