写我的铃铛的优秀作文(精选范文)
读完了《烈火铜铃》这部震撼人心的作品之后,心中久久难以平静,我深深地被震撼,同时也为日本人的贪婪、自私所感慨。
这部剧主要讲了日本的一位小八路军因为在一次日本大扫荡中丧生的原因,来到了日本。在那里他认识了小伙子小武,认识了江一燕和小兵的父亲。他们在的威逼利诱下,坚决反对,最后,江一燕和小武的父亲都死了,这让江一燕无法接受,于是他决定和小武一起回日本。但不幸发生了,江一燕的母亲本兵抓走了,小武本兵残忍地杀害了。
看着这部电影,我想到了现实生活中,我们这些幸福、快乐的少年儿童,在爸爸、妈妈的疼爱下茁壮成长,他们从小就娇生惯养,经历了那么多的苦难,却还是不知道自己的幸福出在哪里,我们应该好好学习他们的品质,努力学习,为祖国争光!