写我的铃铛的优秀作文(精选范文)
风吹过了,铃铛响了,它把我带进了一个美丽的世界。
我来到了一片绿油油的草地上,看见了小草正在和我说“谢谢”。我来到了一朵朵鲜艳的花园里,看见了花儿正在比美,小蝴蝶飞过来,告诉我花儿的颜色。
我走过了一条小溪,看见了许多许多的小鱼在欢快地游着,小鸟们在天空自由自在地飞翔,小朋友也在一起欢快地玩耍。我也想和他们一起玩,可是我没有手呀!我也想去捉鱼。
我来到了一个草地上,看见了一位阿姨正在给一个小孩子捡树叶,我走过去,想帮她把树叶拿来,可是我不会,我只能看着她捡树叶,我想她一定会把树叶捡来的,可是,一切都是幻想,她只是捡树叶,一点儿都没有把树叶捡起来,这可真难为情呀!我也没有办法!她只能看着我捡树叶了,我只能看着她捡树叶了。
我又来到了另一个世界:一位大姐姐正在给小妹妹拾树叶,我也想去捡树叶,可是我不会,我只能帮助她捡树叶,大姐姐看到我来帮她捡树叶,就说:“谢谢你,小姑娘”。我说:“不用谢,帮助别人,你就是我的好朋友”。
我还来到了一个大大的公园里,这时,一群小朋友正在踢球,我看他们玩得那么开心,我也想去玩,他们看到我也想玩,就对我说:“我们也去玩吧!”我答应了,于是,我们就一起玩了,玩的很开心,一个小时后,我们都累得筋疲力尽,但是,我还是很开心,因为,我帮助了那些需要帮助的人,我觉得我是世界上最快乐的小朋友。
风吹过了,铃铛响了,它把我带进了一个美丽的世界,我想:我应该向它学习,学习它那种助人为乐的品质。