写我的铃铛的优秀作文(精选范文)
“我们是青年,不是畸人,不是愚人,应当给予青年以正直,勇敢,坚强,自信,和对美好生活的向往,并为之奋斗”。是啊!我们青春的活力是多么旺盛!
“我们的青春是一场战争,青年的热血是一次拼搏,青年的梦想是一条路,青年的力量是无穷的,青年是人生最绚丽的风景。”这是我在读书时最感动的一段。我们是一颗星,在人生的路上,一路向前,我们要做好自己,我们要为自己的前途而奔波。我们青春,我们要为自己的理想而奋斗,我们要为自己的青春而奋斗,要为自己的青春而奋斗,我们要为自己青春的理想而奋斗,我们要为自己的青春的理想而奋斗。
“当我们在青春的日子里遇到挫折,我们要像小草那样,忍受着痛苦,但我们绝不能退缩,即使是小草,也要在不平坦的大道上,在荆棘丛间,我们要经受住种种的困难,但是我们不能退缩,因为我们坚强,我们有顽强的意志,我们的心,我们的意志,我们的信念!”这是一段激励着我的文字,当我读到“小草和大树都在不停地努力地成长,我们怎能不感动?”时,我不禁深深地感动了。“小草”这个词语在我们看来是很轻微的,而在我看来,它只是一株不起眼的小草,它经过多少风风雨雨,经过多少挫折才能在这样的环境里长得如此坚强?而我们现在的人,遇到一点儿困难就退缩了。我想起了这句“在人生的道路上,我们要经受得起考验,但是我们绝不能退缩,因为我们有顽强的意志,我们的意志,我们的信念,我们的信念,我们的心,我们的意志,我们的信念”。
“小草,这个字在我们中国很少用过。但是它却有顽强的毅力,永不言弃的精神!”这是我读完这篇文章的理想,也是我们每一个人应该向小草学习。