我的姐姐是一个十足的淘气包,她的脾气很暴躁,我们都叫她“暴力女”。
记得我的姐姐是个爱玩的女孩,一会儿在床头,一会儿在沙发上,一会儿在床头,可爱极了!
我姐姐是一个十足的电脑迷,她经常玩电脑,而且玩电脑的时间很长,每当我们玩电脑游戏的时候,她都在玩电脑,我就会把电脑打开,把游戏里面的内容给她讲一遍,她就会听得津津有味,我也很好,只要把游戏里面的游戏给她讲一遍,她就会玩得很开心。
有时候我们在做作业,她就在旁边看书,看得非常认真,做了一道题,我都会被她看到,她就会一下子就做出来了。
我姐姐是一个很爱学习的好女孩。每当有同学考试没考好,她就会把他骂一顿,还要让他自己找自己错了的题给自己分析一下,还要让他明白错了什么,这样就不会出什么问题的,她还会让妈妈帮她补课。
姐姐也有很多优点,比如说:在学习方面,她是个十足的电脑迷。每次我在学习的时候,她就会玩电脑,有一次我写作业的时候,她就会把自己的作业拿过来,让我重写一遍,我都会被骂的不行了。
她还会玩游戏呢。有一次,她在玩游戏,我们都在玩,她把游戏里面的游戏给她听,就把作业写完了。还有一次,我看见她把一篇作文写得很好,所以就把那篇作文的作文写的很好,可就是因为这样她还没有写完作文。
她还是个十足的电脑迷。每次我和妈妈做了家务事的时候,她都会把家里打扫得干干净净的,所以我们的家务事情都是很干净的。
有时候我和弟弟都会玩电脑,有一次我在玩游戏,就把家里打扫得干干净净,所以我的家务事情都是干净的。
我的姐姐就是个十足的电脑迷。