我家有一只可爱的小狗,他是我的小宝贝,我叫他小可乐。今年我们家来了一位客人,小可乐可是我的小宝贝呀!
小可乐可是我最喜欢的宝贝!因为它可爱,它可亲可敬,我可喜欢了!小可乐可可爱极了。小可乐的头顶有个大大的黑点,像一个小灯笼,眼睛圆溜溜的;它的耳朵很灵,只要听到一点轻微的声音,就会竖得很直,很直。
小可乐的嗅觉可灵了!每次我写作业的时候,都要去找小可乐。有一次,我看见小可乐一边跑一边喘气,好像在说:“小可乐,你怎么能写作业了,你看你的作业本上,都是一些错别字,我的小宝宝也有错别字呀!”我看了看小可乐,又看了看小可乐,我对小可乐说:“小可乐,你可真是我的小宝贝呀!”
这就是我家的小可乐和小可乐,它给了我无限的快乐!