我的弟弟作文(通用范文)
我有一个既活泼可爱的弟弟,但他也是一个调皮捣蛋的小坏蛋。
那是在一个风雨交加的夜晚,我们正在家里写作业。突然,弟弟一不小心,把水杯碰倒了。水洒得满地都是。我想:水这样会不会洒在我们的身上呢?弟弟见我们没法做作业,便跑来了。弟弟一见,立刻大声喊道:“姐姐,你在干什么,我的水杯掉在地上了。”弟弟见我们吵不开,便跑来了。只见弟弟双手捧起杯子,一手拿着杯子,然后一手拿起水杯,对着水杯就是一顿乱洒的“水”。
我看到了,赶紧跑了过去,说:“你干什么干什么?”弟弟一边说一边把水杯往地上一扔。我生气极了,连忙把杯子一扔,说:“我的水杯掉在地上了。”弟弟听了,又把水杯往地上一扔。这时,我才知道,他刚才的行为是不对的。
这就是我的弟弟,你们喜欢他吗?