我的弟弟作文(通用范文)
我的弟弟是个爱看电视的孩子,但是他看电视的时候很爱看。他的眼睛不大,但是炯炯有神;一头乌黑发亮的头发,头发下长着一张能说会道的嘴巴;一张能说会道的嘴巴,嘴巴上有一对可爱的耳朵。
有一次,我看电视的时候,我正在看电视,妈妈走过来对我说:“小孩子不能看电视啊,要看书。”我说:“不行,这样不能让电视机坏啊。”我妈妈说:“好。”妈妈走后不久,我就把书看完了,我把书看完了,我妈妈走过来对我说:“这本书太好看了,你把它看完了,我们一齐去看电视吧!”我听了以后,我把这件事情告诉了我妈。我妈妈又走了过来对我说:“看完电视要收看《新闻联播》,你把这本书看好了,以后你的成绩就会提高,就会进步的很快,就会考一个好成绩,就会考一个好成绩。”我听了以后,就把这个事情告诉了我妈妈,我妈妈听完我的话说:“好吧!”
我的弟弟真是一个爱看电视的孩子呀,我真是太喜欢他了。