“我爱大家!”这是我的心声,这是我对母亲的感恩。
从我呱呱落地的那一刻起,母亲就在不停的照料着我,呵护着我。母亲在我成长道路上的点点滴滴,无不让我感受到母亲对我的无微不至,无私奉献。
我的母亲是一位普普通通的农村妇女。虽然没有高中的成绩那么好,但也算得上体育精英,我的母亲也算不上体育老师,但是她也算是家中的“顶梁柱”。
我的母亲不是体育老师,但是她也算是一位体育老师。
她不算高的个子,瘦的皮包骨,但也算得上是体育老师,她也算是一位体育教师吧。
有一次,老师在讲台上说:“下个星期一要开体育会,同学们在家里准备。”老师说完便下了课,老师一开始让大家都做了准备,我的母亲就开始给我们分配任务了:我负责打扫厕所,母亲负责洗衣服,我负责做家务,不一会儿,家里便干干净净了,我母亲便说:“这是我应该做的,你们先去做家务,不要让家里脏,你们先休息一会儿。”
我的母亲是一位体育老师,她每天早上5:00叫我起床,然后便去晨练,每天中午都是我自己在家做饭,有时做的饭还没煮好,我便叫母亲下来帮忙,我母亲便说:“不用了,再说,这是我应该做的,你先吃吧!”
我的母亲是一位体育教师,她每天早晨都会早早起床,给孩子们做饭,每天晚上都是我和母亲在一起做饭的,她也算是一位体育教师吧,每天早上5点左右便会准时把孩子送进校门,然后再接孩子到校,然后,又会在校门口等着,然后,便把孩子叫回来,这是我便会叫母亲下来,母亲便开始给孩子们讲课。
我的母亲就是一位老师,她虽然是一位体育教师,但是她也算体育老师吧,因为她每天下班后都会来我校,她不仅在学校和我们的学校教授知识,她还在学校里做家长的陪同。
母亲是一位伟大的母亲,我的母亲也是一位体育老师。
母亲在我成长的道路里是最伟大的。