“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”这首歌唱出了人类最真诚的语言。但是,如果你想知道这首歌的主人公是谁?那就是—————————————
我的妈妈长得不算漂亮,但是她是家中最漂亮的人。每次我放学回家,都能闻到一股浓浓的香气,这是妈妈在做饭。我问妈妈:“妈妈,这香味是怎么来的?”妈妈说:“这就是妈妈为你做的饭菜。”
每当我放学回家,都能闻到饭菜的香气,这是妈妈做饭。她做饭的样子非常可爱,先把一些米放进电饭锅里,然后把锅放在炉上,再倒点水,等水烧开后再把米饭倒到锅里。过了一会儿,香喷喷的米饭就做好了。
妈妈对我的学习很关心,但对我的成绩也不是很好,所以我很少和她说话,因为妈妈每天都很忙。她的学习方法有很多,如:做作业,复习功课,复习功课,复习功课。
这就是我的妈妈,一个很忙很忙的人。