冬日的早晨,天阴沉沉的,一丝风也没有,空气里到处弥漫着一种怪味,天空上还飘着一些雪花,我走出家门,一股寒气迎面而来,我不由打了个哆嗦,但是一想起昨天晚上发生的“雪球大战”,我便忍住了,因为今天要玩雪了。
我们来到了一块空地,这儿早已有很多人了,我便和同学们玩起了打雪仗,我把“雪球”放在雪地里,对准了“敌人”,我用力一扔,可是“敌人”早就逃得无影无踪,这时,我又把“雪球”扔了出去,“敌人”趁这机会,一个“雪球”飞了过来,“敌人”趁这时,趁我不防备,一个“雪球”又飞了过来,我又一个“雪球”打了过去,“敌人”早已吓得魂都要吓没了,我趁这个机会,把他打得落花流水,这样,“敌人”的“雪球”就一个接着一个的被我击中,这时,同学们都在喊着:“你这个大坏蛋!”
我正要回班里,就听到了一个声音:“小明,你的衣服上有没有?”“我没有!”“这是谁干的?”……
我回头一看,原来是老师,老师说:“同学们,你没有衣服上是没有,是因为你把衣服扔在了地上,还是因为你把衣服扔在了地上?”同学们一个个的回答着。老师又说:“那你就等着被“敌人”攻击吧!”老师又说:“那你就去把衣服给我看看!”“啊!”我的脸一下子红到了耳朵根,我赶忙去把衣服给老师看,老师笑了,我的脸红到了脖子根,脸也红了,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
虽然这场雪给我们上了一堂课,但是,却给我们带来了一丝丝寒意,我们一定要保护好校园的环境,保护好学校的环境,让我们的校园更加干净!