雪是冬天的使者。她来到了人间,给大地披上了一层白棉衣。
早晨,小雪花落在了树上,给大树穿上了一件白色的大衣。小雪花落到了小草上,给小草盖上了一床厚厚的棉被。它给大树穿上了一件厚厚的棉袄,给大树盖上了一床厚厚的棉被。
雪是冬天的精灵。它落到了树枝上,给大树戴上了一顶白色的帽子。它落到了人们的身体上,给人们带来了温暖的感觉。它给大地铺上了一床厚厚的棉被。
雪是冬天的精灵,她落在了人们的身上,给冬眠的动物们带来了温暖。雪是冬天的精灵,她来到了我们的身边,给冬眠的大地带来了无限欢乐。