童年就像一片湛蓝的天空,无边无际,就像一个大大的海洋,那些美好的回忆犹如一只只彩色的小船,一艘艘装满了美好的回忆。
那是在我xx岁的时候,我和妈妈去公园玩。妈妈对我说:“今天我们去玩碰碰车,好吗?”我高兴的说:“好。”
妈妈开车带我来到了一个大广场,我看到那儿人山人海,车水马龙,人们都在挑自己喜欢的东西玩。有碰碰车、摩天轮、碰碰车、旋转陀螺等。我看到那些东西都玩得很高兴,就和妈妈走了过去,妈妈问我:“你敢碰碰车吗?”我说:“我敢,但是我想玩碰碰车。”妈妈说:“好。”
妈妈开始了,我坐上了碰碰车,我一开始还没有碰过,但是我就开始了碰碰车,一开始我很害怕,但是后来我就不害怕了。我开始玩旋转陀螺,我坐在上面时感到特别的舒服,但是我的头一直在冒汗,我就想:“我要是被撞到了怎么办,我要是被撞着怎么办呀?”我就不敢玩了,但是我还是玩了。我又开始玩旋转陀螺,但是我的头一直在冒汗,我又不敢玩。我就想放弃。但是妈妈说:“做人要有勇气,不要被困难吓倒。我就想起了一句名言:“困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。”我就鼓足勇气去玩旋转陀螺了。
我玩的时候,一直玩到了黄昏,但是我很高兴。我们一起走在回家的路上,妈妈问我:“你知道为什么你会玩旋转陀螺吗?”我说:“妈妈我不想玩了。”妈妈又对我说:“你以后遇到危险就像我说的那样,遇到危险就想办法去办。”听了妈妈的话就想起了那句话。
童年里发生过许多美好的事,但是这件事也是一件美好的回忆。