记得我刚刚上学的时候,妈妈每天早晨都会起来为我做饭,然后为我检查作业。当我放学回家时,她的脸上总是挂着微笑,就是因为我的到来,让我有了一个好的学习环境。当我放学回家,她总是会给我一个温暖的拥抱,一个亲切的拥抱。当我写作业不会做的时候,妈妈总会教我,直到我会为止。
有一次,我的数学作业本忘带了,回到家后妈妈问我,是谁的,然后,就告诉妈妈了,妈妈立刻帮我拿回来了。妈妈一回到家,看到我的作业本,就立刻给我批改完,妈妈就问我作业本上的题目怎么做,我就把我的作业本给妈改,妈妈一直问我作业本上的题目怎么做,然后,就给妈妈讲解,我就把这个题目讲解给妈妈听,妈妈就认真的给我讲解,直到我弄懂为止。
妈妈的关爱就像阳光和雨露,无时无刻的关爱着我、照顾着我、关心着我。让我感到温暖,感到快乐、感到幸福,我爱妈妈!