我懂得了什么优秀作文(通用范文)
我是一个不善于言语的人,从小在爷爷家长大,我的爷爷奶奶很宠我,从不对我发脾气,我也是个很乖的孩子。我从小受到爷爷奶奶的疼爱。爷爷是个老实的人,他很爱我。
有一次,爷爷奶奶都在家里做饭、洗衣服、做饭、看电视,我却在一旁玩。爷爷奶奶出去了。我就在旁边看电视,可是我玩得很认真。爷爷奶奶回来了,我就问他们在干什么?爷爷奶奶说在玩手机,我就说没有。爷爷奶奶回来的时候,就问我在干什么。我说爷爷奶奶不在家,我就跑回来。我在那里玩得很认真,爷爷奶奶回来的时候就问我在干什么,我就说没干什么。
有一次,我在玩一个很小很小的玩具,我就说玩玩具,爷爷奶奶听了就说我很小,我就说玩具不小了。爷爷奶奶就说我真的很小,不会玩,我就说我不小了。
有一次,我去看望爷爷奶奶。到了爷爷奶奶家,爷爷奶奶就说:“我们去吃饭好吗?”我说好。奶奶一直说:“你去了就知道了。”我就说:“好好好好好。”
我就这样被爷爷奶奶宠着,我也不会去打扰爷爷奶奶,就这样被他们宠着,我还要什么,我就给他们什么。就这样我就这样过了两xx年。后来,我就被爷爷奶奶宠着,我觉得这样不好,可是现在,我要什么他们就给我什么,爷爷奶奶不要,不要我,就是不让我。我现在已经被宠着了,我要什么他们就给我什么。我现在要什么他们就给我什么,我现在要什么他们就给给我什么,他们就不需要了,我也不用什么。
我知道爷爷奶奶对我很宠,可是对我的爱是不能用这些东西来衡量的。我以后要什么都要让着他们,不让他们受到伤害。
我懂得了品味什么,懂得了品味什么才是真正的品味。