阳光,在我生命的每一个角落里,我都拥有它。
阳光,一直在我的身边,照射着,给我带来温暖。
那天,我和朋友去玩,看到一个老奶奶背着一只小鸟,正在卖力地走着,我们都十分羡慕她,心想:“我也想买一只鸟,送给老奶奶,让她过一个快乐、充满温暖的日子。”
我们把鸟笼子装好后,就走向了老奶奶。我想,这样做太浪费钱了,我们应该帮助老奶奶,帮她一起过这个快乐、充满温暖的日子。
我们把鸟笼子装好后,就开始了一番工作。我们拿着工具,一只鸟一只鸟地在鸟窝里面,不一会儿,鸟窝就被我们装好了。我们一下子就把鸟窝装好了。我们把鸟巢给了那位老奶奶,那位老奶奶看了一下说:“你们做这些事情,真是太浪费了。”听了,我和朋友们羞愧地低下了头。
这时,我们想起了妈妈曾经对我的教诲,我们要爱护鸟笼,不能让鸟儿们受到伤害。于是,我们决定帮助那位老奶奶把鸟窝给我们。我们开始了我们的工作,我和朋友们拿着工具,拿着工具,一只鸟一只鸟的在鸟巢里面。我们开始了我们的工作,我们把鸟笼子装好后,开始工作了,我们先把鸟巢里的鸟笼子给小鸟们一一地打开,然后,我们把鸟笼子给小鸟们一一地装上,最后,就这样一直把鸟笼子装满了,我们把鸟巢给了老奶奶。
我们开始把鸟笼子装满了鸟笼子,然后把鸟笼子一一装满了。我们开始把鸟笼子装满后,再把鸟笼子给我们一一地装满了,我们看了一下,发现这只小鸟笼子已经装得满满的了。我就开始把鸟笼子给了老奶奶。老奶奶看到了,说:“这只小鸟笼子装得太满了,我们应该把它打开。”听了老奶奶的话,我和朋友们就开始打开了我们的鸟笼子,可是,这只小鸟笼子还是没有打开。看着小鸟,我和朋友们十分的失落。
过了好几天,老奶奶终于把笼子打开了,我们把小鸟放到了一个空瓶子里面,然后把鸟笼子给了我们,我们就把小鸟放回了鸟笼,我们在鸟笼子里面找来找去,终于把鸟笼子给找好了,我和朋友们就把鸟笼子给了老奶奶,老奶奶看到了小鸟,就把鸟笼子给了我们。我和朋友们就高兴地回家了。
从此以后,我再也不敢去鸟巢里面玩了。