青春三重奏作文(精选范文)
我的暑假生活丰富多彩,像打翻的五味瓶,有酸、有甜、有苦、有辣。
每天一放学,我就立刻奔回家,把作业做完才可安心地休息。
我的暑假生活就是这样。
在暑假里,我一有空就会和爸爸妈妈出去旅游。我们去了很多地方,比如:秦岭雪山、黄山、北京、长城、北京、长江……
我们在火车上还吃到了很多美食,比如鱼翅、汉堡包、鸡腿等。
我们还去了长城,看了长城的风景。
我们在长城上看到了很多高高耸起的城墙,它们的颜色不同,有红色、白色、蓝色等。
我们还去了故宫,看到了许多珍贵的珍贵遗产。
暑假三重奏作为一名三重奏作文推荐,我的暑假生活丰富多彩,像打翻的五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸五味俱全。