春天来了,万物复苏了,大地一片生机勃勃。xx年之计在于春,xx日之计在于晨。春天像个美丽的姑娘在向人们展示它的美丽。
今天,我和妈妈在院子里找到一片草地,在草地上放了一把椅子,躺在上面,静静地欣赏着美丽的景色。这时,一阵轻盈的春风吹了过来,小草摇摇晃晃,仿佛正在向我们招手。春风过了,小草摇着头,似乎在对我说:“你们可真美啊!”
春天来了,小花也在争先恐后的展示自己,有红色的,有粉色的,有的。它们的颜色各不相同,有黄的,有白色的,有粉色的。
看着这美丽的景色,我情不自禁的赞叹道:“好美啊!春天来了,真是太美了!”