在一个阳光明媚的下午,我怀着激动的心情来到北京市中心,来到奥运会开幕式现场,观看奥运会开幕式,这是我最难忘的一件事。
我们来到奥运会的场馆,那里人山人海,热闹非凡,到处都是,鲜艳的,在风中飘扬。
来到体育馆里,体育馆的大门是红色的,上面写着“国家体育场”,在阳光的照射下发出耀眼的白光。走进体育馆里,我们首先观看了开幕式,这场开幕式有三个环节,第一个是开幕式。第二个是闭幕式,第三个是闭幕式,这三个环节都是在开幕式上开。
开幕式开始后,第一个是开幕式,第二个是闭幕式,第三个是闭幕式,开幕式结束的时候,有许许多多的人,到了后面,我们都在看,有的人看得非常入迷,有的人看着看着就睡着了,还有的人在看电影,这场景是多么的美。
开幕式结束后我们就去看了一场开幕式,这场开幕式的主要是看“开幕式”。开幕式的第一个节目是“我爱你,中国”的开幕式。开幕式开始了,主持人开始了,第一个节目是开场白,主持人开始了,第二个节目是开场白,开幕式结束了,主持人说完开幕词,第三个节目是开场白。第四个是开场白,主持人说完开幕词后,第四个节目是开幕式,第五个节目是开场白的开头,第六个节目是闭幕式,这场开幕式真是非常的精彩。
这次开幕式真令人难忘,我们都非常的开心!