“我是一只小小鸟,在蓝天中自由的翱翔,没有烦恼,没有忧愁……”我们这一代人就是这样的。我们不知道,什么时候才能成长。
我们这一代人,是父母的心肝宝贝,父母为了我们能够生活的好一点,不惜牺牲自我的青春年华,为了让我能够更好的成长,不惜自我的青春年华,不惜自我的青春年华,这样的父母是不是不够伟大。
我们现在的孩子,不是不会读书了,也不会学做饭了,更不会体谅父母的苦心了。
有时我们会嫌他们太烦,嫌我们太不懂事,但是,父母总是那样的爱护我们,我们却不知道感恩,不懂回报。
父母为我们的成长付出了多少心血,我们的成才不就是为了我们吗?父母是为了我们的未来着想,可是,我们却不懂得感恩,我们不应该回报。
父母,你们为我们付出了太多太多,我们应该懂得感恩,回报我们的父母。
父母,你们就是那么不求回报,你们为我们付出了多少的爱,我们却不懂得回报,你们不仅仅只是一句关心的问候,而是为了让我们学会感恩,让我们学会在这个世界上活着,而不是为了我们,我们要用实际行动回报你们,回报父母,回报我们的父母,回报我们的那些爱。
我们不应该回报父母,回报父母,回报父母,回报我们的父母吧!让我们学会爱父母,回报父母吧!让我们学会感恩吧!回报这个世界上爱你们的人和我们爱的人吧!!