在我的脑袋里,我曾经有过很多美好的回忆。在那里,我认识了许多的朋友:有的是朋友,有的是朋友,还有的是我的好朋友。他们陪陪我一起长大,一起玩耍,一起学习!
小时候,我总喜欢跟着哥哥姐姐,因为他们总是陪我一起玩耍,一起玩耍!有一天,哥哥姐姐不在家,我就在家看书,一个人在家里看着书,我的眼睛不知不觉的流下一滴泪水,就这样,过了好一会儿,还没有人回来,我就把书包扔在桌上,就跑出去玩去了,我回到家后,发现家里没有一个人,就想着,哥哥不会回来了吧,我一定要好好的学习,不让哥哥失望,可是,我又想了想,哥哥不会回来了吧,我一定要好好学习,不然,哥哥回不来,我就不能和哥哥一起玩了,我想着想着就睡着了........我一觉醒来,发现家里不在是原来的样子,我哭了,我不敢哭,因为哭了一会儿,我就要回家了,我想我一定要好好学习,不让哥哥失望,我哭了,哭的很伤心,我哭得很大声,哭着哭着,我就睡着了,一觉醒来,我看见哥哥还在哭,就把书包扔到桌上,就跑出去玩去了.......
这一件事让我终身难忘,因为哥哥姐姐是我最好的朋友,我永远爱我的好朋友,我不能让哥哥失望,哥哥你不要哭了,我要好好学习,长大以后一定要回来找我和你一起玩!