写我渴望长大作文范文(通用范文)
长大,是人一生最长的梦想,它如同一颗璀璨的珍珠,在这儿闪闪发亮,闪耀出人们美好的愿望。
我渴望长大,我渴望能自力更生,让父母不再为劳;我渴望长大,我希望能让父母过上好日子;我渴望长大,这样,父母不用为太多的心,不用为我费太多的心思,不用为太多的心思,只要我一想到,父母那双充满期待的眼神,就不再那么疲惫了……
我渴望长大,长大以后的我会做很多事,比如:帮父母做家务,做一些力所能及的事,不要为太多的心,不要为我的一点小的过失而感到后悔,要不然,我们还会因此而产生矛盾,这也是为什么长大后我们要做的事,因为长大后的我们要做的事,比我们要多很多,比如:帮父母做家务,做一些力所能及的事,不让父母操太多的心,让父母再操心,不要为我们的一点一滴操太多心。
我渴望长大,我渴望在父母疲惫的时候给他们捶捶背,给他们洗洗碗,做一些力所能及的事,我希望我的一切都是我的努力来的,我希望父母能够好好的休息,让他们的身体不再为太多的心,不用操太多的心。
我渴望长大,我希望我的梦想一直陪着我,让我有一双翅膀,飞向梦的天空!