写我渴望长大作文范文(通用范文)
长大,不仅仅是一个概念,长大意味着一个人的和自,长大意味着一个人的和自。
长大,意味着不再依赖父母,不再是依赖父母的过去,更多的意味着自己、坚强的意志。
我渴望长大,我渴望成长,这是我渴望的。
我希望长大后,我不再依赖父母的管教,不再依赖父母的管束,不再依赖父母的管束,这样,我才不会被一切困难击倒,才是我最大的目标,这个目标是我能独自去面对所有人的困难、挫折,才能成长,这个目标是我能在人生中不断的磨练,才会成长,才成功的。
我希望长大后,我不再依赖父母的管教,不再依赖自己的过去,这样,我才能学会面对现在,面对将来。
我希望,长大后,我不再依赖父母的管教,我才能成长,我才能学会面对现实,面对未来!
我渴望长大
一个人不管怎么样,都要面对自己的一切!
我渴望长大!