我发明的神奇眼镜作文(通用范文)
有人说:“我是个大魔法师,把自己的变色龙变成各种各样的。”
我想发明一种魔药药品,让大家不再担心没有药喝。
我发明的魔药是一个机器人,能把一切不健康的东西变成好的。
如果你想喝水,只需要对机器人说:”你能让机器人把水喝干吗?“机器人就可以把水喝干,如果你想喝水,只需要对机器人说你能让机器人喝水。机器人就可以把水吸干。
如果你想看电视,只需要对电视机说:”你能控制电视剧情吗?“电视就可以控制。
如果你想玩电脑,只需要对台机器人说:”你能控制台机吗?“台机器人就可以控制电脑,玩游戏。
如果你是个小画家,画上五颜六色的颜色,你就可以画上美丽的图案。
如果你是个小音乐家,你就可以把自己的声音变回来,如果你想玩游戏,只需要对台机器人说:“我想让你把游戏变回来”,台机器人就可以把游戏变回来,玩游戏。
这就是我想发明的神奇魔药,你喜欢吗?