我发明的神奇眼镜作文(通用范文)
在一个寒冷的下午,我正在睡梦中做着一个奇怪的梦,我梦见了我发明的东西。
当我醒后,发现我是一个小男孩。我发现自己已经穿越时空了,我来到了未来世界,一位老人在我面前。我问那位老人:“你是谁啊?你是谁?我是你的儿子啊?”老人回答我说:“我是你的儿子啊!”老人说:“我就是你的儿子啊!”
我说:“我是我的老公啊!”老人说:“这是我发明的东西。”老人拿着这个东西,我一看这个东西,就想到了一个很好的玩具,我对老人讲:“我们来玩这个玩具吧。”“好啊!”老人爽快地答应了。老人拿着那个玩具说:“我们玩具吧,这个玩具是我送给你的,不过你要好好地珍惜哦,你要记住哦!”我说:“好吧。”我拿着玩具说了一声谢谢,老人就走了。
老人走后,我想到了一个好的办法,就是拿了一个玩具,我拿着玩具就开开心心地玩了起来,我一会儿玩玩玩这个玩具,一会儿玩玩那个玩具。我玩得不亦乐乎,老人也没有察觉。
老人说:“好吧,这个玩具是我们的,不过这个是我送给你的。”我说:“那我们来玩这个玩具吧,不过要注意安全哦。”老人说:“好!”
我们开心地玩,就玩到很晚才回家。到了家后,看到自己的玩具全都不见了,我问自己:“你是谁呀?”“我是你自己的爸爸妈妈呢,你的爸妈妈呢?”我说。我说,“我的爸妈不在我身边,我也不知道。”我又说:“我是妈的儿子!”“那,我们来玩这个玩具吧。”我说。“好呀,我们来打篮球吧。”“好的。”说完后,我们拿了球就开始打起来了,我们打呀打,就把球打回了家。
到了晚上睡觉的时间,我做了一个很美很美的梦……,我做的梦很美,也很奇怪,我很高兴。
我想发明神奇之药,它可以帮你帮我把病治好,我想发明神奇之药。
在一个寒冷的下午,我和爸爸在家玩,一个人玩。我玩得很开心,我看见有一个人在家,就跑去玩。我玩得很开心,我一会儿玩玩这个玩具,一会儿玩玩具,一会儿玩玩具的,一会儿玩玩具的,玩得很尽兴。突然,我看见了一个人在外面玩,我一看就想到了一个好办法。我把我的玩具放到了外面,就出去玩了。