我发明的神奇眼镜作文(通用范文)
在我们身边,有许多神奇的药,但这次我想发明神奇之药。
在一个烈日当头的夏天,我在屋里写作业,突然,我眼前一亮,看到窗上有两个按钮,一个绿色,一个红色,还有一个绿色。我心里想:我可以做一个神奇之药呀!这个神奇之药,就是一个可以治百病的神药。如果你在外面遇到了危险,你就可以把这个神药做成一件神奇之药。
如果你在家里写作业时遇到了一道很棘手的题目,你要把答案写上,你可以让它帮你把题目答错,如果你答了,你还可以让它帮你解答。
如果你在学校写字,老是写错,你就可以把它用神药帮你把字写得工工整整,如果你不想写字,只要让神药变成神药,就可以了,如果你不想上学,你就可以用神药变成神药。
你们现在还没有发明出来吧,等到我发明出来,你就可以研究出来了。