大家好,我叫王晓,今年xx岁,我有一对弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛。我的鼻子不高,但很灵敏,一张樱桃小嘴能说会道,还有那一头乌黑亮丽的头发。
我的爱好有很多。有:看书、弹琴、玩电脑。其中我最喜欢看书了。有一次,妈妈叫我写作文,但我还是不会,我想:“妈妈叫我写作文,我还是不会。”妈妈就走过来,耐心地给我讲了一些方法。我才知道写作文是要用脑子,要想作文写得好,就得多练字。我以后要多看书。
有一次,我们一起去游泳,我们到了水池边,我和姐姐就玩水,我们在水池里游呀,游呀,我的姐姐在一旁不停地给我打气,我们就这样玩到很晚才回家,我和姐姐都非常累。
还有一次,妈妈让我去买衣服,可是我还是不肯去。妈妈就让我去买了一条裤子,让我试试,我就走到了卖衣服的店,我问阿姨:“这条裤子多少钱?”阿姨说:“一百元。”我就问妈妈:“这条裤子多少钱?”阿姨说:“两百元。”我就又问:“这裤子多少钱?”阿姨说:“一百元。”“一百元?”我问。阿姨说:“五十元。”我就说:“不行了,那一百元是不是要五十元,一百,就一百,我要五十。”阿姨就说:“五十元一次。”我就只好把裤子买了。
我的眼睛不仅很小,还很多大大小小的,我要好好地观察眼睛,发现大大小小的,我还要发明很多很多的东西。