我有一个漂亮的小眼镜。它是我过xx岁生日时妈妈送我的生日礼物。它是粉色的,它有一个圆圆的身体,一对大大的黑眼晴,像是两颗黑色的宝石闪闪发亮,可漂亮哩!
它可是我家的开心果。每天上学的时候,我都是它在我的课桌上,陪我玩儿。当我放学回家,它就会在沙发上蹦蹦跳跳,跳来跳去,好像在说:“小主人,我饿了。”我就给它喂饭吃,它就会吃的津津有味,还一直对着我笑呢。吃完饭后它就会在我身上跳来跳去,好像在感谢它的好朋友。有时候,我写作业的时候,它就会在我的腿上跳来跳去,还会跳到我腿上来,好像在说:“小主人,我饿了。”我的眼里流露出感激的目光。当我做作业的时候,它就会在我腿上跳来跳去,好像在说:“小主人,你要认真啊,我要帮你做作业。”每次我写完作业,它还会陪我玩儿呢!有时候,我做的作业不太好,就会给它一个大大的“晴雨表情”,然后它会很生气,好像在说:“不要再给我做作业了,做作业就会很累的。”我只好把做的作业认认真真地做完了,它也就会开心地玩儿,就好像在说:“你真棒,我也要做好作业!”
它也是我的小伙伴,我们之间发生的事情就像天上的星星一样数也数不清。
它是那么的漂亮、那么的可爱,我真为有你这样的好朋友感到骄傲啊!