我最后悔的一件事作文(优秀范文)
时间如流水般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但一个人的记忆深处总有一件事令我非常后悔。
我还清楚地记得那天是星期五,放学回家后我就把作业做完,然后就看见妈妈回来了,我想:“妈妈回来了,就可以好好的休息休息了,可是妈妈却把家里弄得一团糟。”我就对妈妈说:“妈妈,你看,我作业做完了。”“你去把那一份作业拿过来,我去做饭了。”我把作业拿过来,就看见妈妈把饭做好了。我把饭吃完了就去玩了。
我就跑到妈妈的卧室里去玩了。我在玩一会就回来了。妈妈走了过来,说:“我要走了,你看,妈妈的手上多了一份作业。你自己去写吧!”我就把作业拿给了妈妈,然后就去玩了。我看见妈妈走后,我就跑过去玩了一会,妈妈走后,我就开始写作业了。写着写着,我把作业都做好了,我就玩了,我把作业都做好了,可是就是有一个作业,我没有玩,就开始了自己的玩。我看到妈妈在玩电脑,我就把作业拿给了妈妈,妈妈没有理我,我想了一下,妈妈说:“我不想玩电脑,就给你买了一份你最喜欢的东西,就这样吧”。
我把作业做好了,就开始玩了起了游戏,就把作业都做完了。我玩了一会就去上厕所。等我回来以后,妈妈把作业都给了我,并说让我好好学习。我想了一下,说:“我以后不能这样做了”。妈妈就给我买了一份你最喜欢的东西给我。我想:我以后要听你的话,我会做一个听话、懂事、听话的孩子。
从那天以后,我就一直听你的话,学习,再也不马虎。