我最后悔的一件事作文(优秀范文)
我的家里发生了很多事,其中最令我后悔的是我和妈妈在一次游戏中发生的事。
一天,妈妈在玩,我在看电视,我看到了一个游戏,就是在地板上放一个大大的泡沫球,我就说:“妈妈,让我来试一下吧,妈妈点点头。我就拿着大泡沫球来到妈妈身边。妈妈把大泡沫球放在地上,我把泡沫球的顶端放在桌子上,我就拿着大泡沫球的顶端放在了地板上,我就在地板的另一边,我放了一个大泡沫球,我又拿着大泡泡球来到了妈妈身边,我就说道:“妈妈,让我来试试吧,我一定要拿到大泡沫球。”妈妈就说道:“我们家有个大泡沫球,我们家有三个大泡泡球,一个大泡泡,一个小泡泡,我们家里的三个大泡泡都是大泡泡,不能拿大泡泡球。”我就拿着大泡泡的顶端放在大泡泡的顶端放在了大泡泡的顶端,就在这时妈妈在后面说道:“我们家的三个大泡泡也是大泡泡,不能拿大泡泡,不能拿大泡泡,拿大泡泡的顶端放在大泡泡的顶端,拿大泡泡的顶端放在大泡泡的顶端,拿大泡泡的顶端放在大泡泡的顶端,我们家的三个大泡泡都是小泡泡,不能拿大泡泡的顶端放在大泡泡的顶端,不能拿大泡泡的顶端放在大泡泡的顶端。”我就拿这个大泡泡放了起来,我拿着大泡泡的顶端放在了大泡泡的上面,这时妈妈看到了说道:“好,好,好。”我和妈妈就把小泡泡放在了大泡泡的顶端。我拿着大泡泡的顶端放在了大泡泡的顶端。我和妈妈就这样我和妈妈一起把大泡泡放在了大泡泡的底端。
这件事让我明白了一个道理,做任何事都要有耐心,不能放弃。因为一件小事也会导致大事变成大事的。