作文我发现了什么(精选范文)
我从未发现过,在我的脑海中,有一个美丽的小精灵,它就是我的妈妈。
妈妈的个子不算高,但是,她的脸上有两颗黑豆般的大眼睛,一个鼻子,一张樱桃小嘴能说会道的大家伙。这两个小精灵就是我的妈妈,我觉得,我是妈妈的“贴身小棉袄”。
记得有一次,我和爸爸妈妈在楼下玩滑板,正当我们玩的不亦乐乎的时候,不巧,在这时,一个大姐姐,不小心摔倒了,我和爸爸妈妈都被吓了一大跳,都跑了出去,只有我在一边哈哈大笑,心里想:哈哈,这是什么玩法?这个滑板,我也会!
这时,一个阿姨走了过来,她问我:“怎么了?不会玩?”我说:“我妈妈不要过来了。”阿姨看见我这副样子,就问我:“怎么,怎么了?”我支支吾吾地说:“我……我妈妈……妈——我摔倒了……。。”阿姨说:“没事,只管爬起来吧。”这时,我的心里充满了自信。阿姨看见我站不起来,就对我说:“我扶你到沙发上。”阿姨说:“你先坐一下吧。”我坐了下来,阿姨又说:“不用,你站一下,我扶着你。”我坐了起来,阿姨扶我坐了一下,我就站了起来,阿姨就说:“谢谢!”阿姨说:“不用谢,这都是小事。”这时我的心里充满了自豪感。
这时,我发现我妈妈的眼睛里有一个闪闪发亮的小精灵,我妈妈的眼睛是一个小精灵。