我的发现
每当春天来临了,小草就会从地里钻出来,好像在说:“春天的景色真美啊!春天的景色真美啊!”小燕子也从南方回来来到我们的校园,我们的校园也是生机勃勃的。
春天的花朵是那样的美丽,那样的可爱,它们都在争奇斗艳:有的是的,有的是白色的,有的是紫色的,有的是白色……花香引来许多蝴蝶,蝴蝶们在花丛中翩翩起舞,好像在说:“春天的景色真美呀!”
春天的草地,是一个绿油油,充满生机的世界,草地上的草儿是那样的嫩,那样的绿,像地毯,草儿是那样的青,那样的嫩,小草是那样的绿,草是那样的青,那样的美,那样的绿,那样的可爱,草丛中一群小朋友在做游戏,我们都在一起玩捉迷藏的游戏,他们在草地上玩了一个又一个的游戏,他们都在一起说笑,有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡等,他们玩的多开心呀!
我真希望每天都是春天,这样就可以和小朋友们一起玩了,春天真是美好呀!