在一个阳光明媚的早上,小鸟在树上欢快的唱着歌,一只小猫在家里看电视,小狗正在玩电脑,小兔子走来走去,突然听见小熊在叫小狗,小熊看见了连忙跑过来说:“小狗,快来呀!”小狗说:“小狗,快来呀。”
小狗看见大树下有一只小猴子,就说:“小熊,你怎么把树上的一块石头给摘了呢?”小猴子说:“我不是在玩的,我想去玩。”小狗说:“那好吧,你先过去。”小猴子说完就跑上树,拿起一个又大又甜的西瓜就往小熊家跑去,小狗看见了急忙跑过来说:“小熊,你怎么把石头给摘了呀?”小熊说:“我不是在玩的。”小狗说:“你怎么不跟着我呢?”小狗说:“小狗你不能跟着我。”小狗说:“你不能这样做呀。”小狗说:“这件事情我不能做了,你还是去玩吧。”说完就走了。