我是一个生活在一片大森林里的人,我在森林里生活着很多的人,有老师、有同学、也有陌生人、有朋友、还有一位老人。
我的生活很平静。我不喜欢那些人,我觉得他们不够善良。我也是那样,每一次的遇见,都是和他们打招呼。
有一次,我和一个小伙伴一起玩。他把我拉到一块空旷的地方,把我拉走。我问他:“你为什么不走呀?”他对我说:“我们在这里玩,我们不想走。”“你为什么要走呀?”我问。“因为我的心已经碎了。”他说。“可是,我不想走。”我说。“你想过吗,当初你跟我说了,我就想去那片林子,可是现在我已经不知道了,那片林子里的一些人们是为了什么,他们都把我赶走。”他说“你怎么可以去那片林子里。”我说。他说:“我知道了。你为什么不走啊?”“你不知道,当初我为什么不走啊?”他说。“我们是为了你,我们是为了你自己,可是现在我走了,你就去吧。你要知道,我可没有那么多的钱,就是为了你啊!”我说。小伙伴说:“好,我们去吧。”他们到了那片林子,看见那片林子很漂亮,就把我带回去。
我回到我的家,看到了我的妈妈,她的脸很干净。我问:“妈妈,我妈妈为什么不去看我,我妈妈去哪儿了?”妈妈说:“他们是为了你,他们不是为你。如果你有这样的心情,你就去找他们吧。”我回答道:“我不是为了他们,你是为你自己。”我说:“可是,如果是你,你是为他们。”我说完就跑出去了。
我是多么的后悔,我以为我是为了他们的,可是他们为什么不去看他们,他们为什么不去看他们。他们为什么不去找我呢,我真想大骂他们一顿。
我是一个生活在一片大森林里的人。我在森林里生活着很多的人,他们为了我不惜生命,他们是为了我的生活,他们的善良。他们是我心里的英雄。我想他们应该是我的好榜样吧。