在我们的生活中,处处都有着美丽的东西,有的让人快乐的东西;有的让人烦恼的东西;还有的让人生气的东西……我也有美丽的,那就是美丽的大自然。
春天,大地一片生机勃勃的景象,小草从地下钻出来,在春风中轻轻地摇摆着,那是小草对春天的赞美。花儿在春风中开得正艳,那是花儿在对大地微笑,那是大树在对大地挥手,那是大树在对大地微笑。
夏天,大树长了许多枝叶,那是大树妈妈为小草做的扇子,在夏天的晚上,人们躺在大树妈妈的摇篮中,在大树妈妈的身边,有许多小动物在嬉戏,有的小动物在玩耍,还有的人们在大树妈妈的身边乘凉……
秋天,大树妈妈的叶子落了下来,小动物们都准备过冬了。一片片树叶从树妈妈的身上飘落下来,就像是给大地妈妈穿上了一件厚厚的棉袄,大树妈妈的叶子落到地上,好像是给大地妈妈铺上了一层厚厚的地毯,这些叶子为大地妈妈盖了一层厚厚的大被子,这样的景象就是一幅美丽的秋天美景图。
冬天,一片雪花从天而降,这个景色是多么美丽呀,那是一片白色的世界。
大自然的一花一叶,一草一木,都是美丽的,我爱美丽的大自然。