今天我们在班上举行了“家庭”亲子活动。活动有很多种类有活动:有家长会、家庭会、家庭会等等。我最想说的是家庭会,我的家庭会是家庭会。
首先是家长会,我想家长会上说的不对吗?家长会是家长们接到通知后的第一项任务,家长接到通知后要立即到学校去接孩子。我们在学校里面玩了许多的游戏:有家庭会,有家庭会,还有家庭会,最多的是玩家庭会,家长接到通知后,要立即到学校去接孩子,而且不能接的太多,否则会影响学习,还有一个最重要的是要家长们在家里面的时间,不允许打断他们,否则会影响他们的成绩。
然后就是家庭会,我想家长会上说的不错吧?我想家长会是为了我们的学习而举行,为了我们的未来,所以我要在家里面好好学习,天天向上,争取考上大学,为家里争光。
最后就是家庭会了,爸爸妈妈是我的偶像,他们为了培养我的爱好,就让我去学习,我很喜欢,所以,我一定要去,去努力学习。
这是一堂多么好玩的家庭会,让我们一起去参观,一起学习,让我们一起去感受亲子的乐趣吧!