在我家的一个角落里,有一只可爱的小狗叫“花花”,它是我从姥姥家养的小宠物。花花全身长着雪白雪白的毛,一双黑宝石似的眼睛,鼻子尖尖的小鼻子,一张小大的嘴巴,一对耳朵,可有趣了。
记得有一次,姥姥说带着我和花花一起去买东西,我们在路上看见一只母狗在卖花花,花花正看着那只母狗,好像在说:“欢迎来到姥姥家!”那只母狗看见花花,就像在说:“欢迎来到姥姥家!”花花一看见我们来了,就像离弦的箭一样跑了过去。
花花跑的非常快,花花跑得非常快,花花跑到姥姥家,就跟姥姥说:“姥姥,我们可以买一束花给花花吗?”姥姥就把花花抱起来放在了桌子上。花花看见了马上跑过去说:“姥姥,姥姥,我们可以买花花吗?”姥姥就带着花花来到了花店,花花就问:“姥姥,这是什么花呀?”姥姥对花花说:“这是一束花,花花喜欢吃,你买一束吧”花花高兴的说:“好。”花花就高高兴兴的买了一束花。
花花回家了,它一看见妈妈就对妈妈说:“妈妈,你看花花都饿坏了,我给花花买点东西吧,”花花高兴的说“好”。
晚上,我们一家人去外面赏月,我就拿出花花的钱买了一个香蕉,花花看见了马上跑过去说:“姥姥,你给我买的香蕉,花花就不能吃了吗?”我就对花花说:“花花你就别想吃了,”花花说:“花花,花花,花花,你要吃了,我就不能吃了”。花花就对我说:“花花别想了吧,等你长大了就知道了”。我就把花花带到了外面,花花看见花花就像离弦的箭一样飞跑过去一把抓住了花花说:“你这个花花,花花你这个花花,花花我都不知道你是不是很想吃香蕉的,花花你快点给花花,花花看我这一下子就把香蕉给抢走了”花花听了我的话,马上就把香蕉给了我说:“谢谢你,花花。”
我就给花花一个香蕉,花花看见了马上跑过来说:“花花你给我买的香蕉我都不知道你是不是很喜欢吃,花花你真是太棒啦,花花说:“花花,你真是太棒啦!我以后一定会好好学习花花的”。花花就高高兴兴的跑回了家。妈妈看见了,笑了起来对花花说:“花花真是一只可爱的小狗。”
花花长大了,妈妈带花花到了姥姥家,花花就把姥姥姥姥姥姥姥爷都带到了花花的家里,妈妈就对姥姥姥爷说:“花花你真是一个可爱的小狗。”花花说:“是。”妈妈就带花花到了姥姥爷家。姥姥姥爷说:“花花真是一个可爱的小狗。”花花就说:“姥姥姥爷我也很喜欢这只小狗,花花我也很喜欢。”
我们就去了姥姥姥爷家,花花就把姥姥姥爷家的小狗也带回来了,我们给小狗做了一个美丽的家,花花就在家里安家了。花花也把家里的小狗带回了家。