假如我有一双翅膀的作文(精选范文)
假如我有一双翅膀,我要飞遍世界各地,为大自然献上美丽的歌曲,让每一个人都感觉到我的美丽。
我要飞到大街上,为大家奉献美妙的旋律,为大家带来欢快的笑音,让每一个人都可以快快乐乐的度过每一天,也让每一个人的脸上露出笑容,让每一个人都可以感觉到自己很幸福,这样,我们的社会就可以变得无忧无虑,不会有战争,人与人之间的争斗。让这个世界不会再有硝烟的硝烟,让我们一起来创造美好的明天吧。
我还想飞到世界的各地去,为人类奉献智慧,为人类做出贡献,为人类带来美好的未来。
如果我有一双翅膀,我还要飞到沙漠,为我们带来绿树,让沙漠不再那么痛苦,让沙漠变成绿洲,让沙漠变成金色的海洋,让我们不再再有沙尘暴,让沙漠变成绿洲。
如果我有一双羽翼,我还要飞到海边,为海边的人们献出智慧,让我们的世界变得更美丽。
如果我有一双翅膀,我还要飞到世界的各地去,帮我们人类创造美好的未来,让每一个角落都充满欢声笑语,不在有战争,不在有战争,不在有硝烟,让每一个家庭都充满幸福,每个人都可以快乐的生活,让每一个人的脸上都洋溢着幸福的笑脸。
假如我有一双翅膀,我要让所有人都有一双美丽的翅膀,让所有的人都能幸福的生活下去,让所有的人都能拥有一片幸福的天空。