假如有一天,我的翅膀会不会变得很轻,很柔,我一定会在天空上自由地飞翔。
有一天清晨,我在床上做着美梦。突然,我被一阵声音给惊醒了,我看了看自己的翅膀,原来是妈妈在叫我起床,我揉了揉眼睛,原来是一场梦啊!我一定要把我的这个梦变为现实。
假如有一天,我的翅膀会变轻,我会去帮助有困难的人,我要飞到他们的家里,帮助他们解决问题,让他们有一个快乐的童年。
假如有一天,我的翅膀会变得很轻,我会在天空中飞来飞去,我要去参加一个比赛,我要去参加全国的赛车比赛,为祖国争光。
假如有一天,我的梦就成真了,我要在天空中自由飞翔,为祖国争光。