假如我有一双翅膀的作文(精选范文)
假如我有一双翅膀,我要飞到月球上去看看月球上有没有生命,有没有安全感,有没有危险,我还要给他建造一个大房子,让他住在里面,还要建一所学校,让他在我们的学校里学习,让我们的教室变的更漂亮,还要让我们的课余生活更开心。
我还要给月球建造一些学校,让它的学校里有许多的老师,他们可以教书育人,我还要建造一座学校,这样,同学们就可以上学,上课就能听到老师讲课,还可以听不到老师在讲台上讲话,还可以听到老师在讲台上写字时认真的样子,老师就不用再辛苦的为同学们上课了。
我还要在月球上建造一个学校,这样,同学们就可以在我的学校里上课了,上课就可以学到老师在学校里讲的课,老师就不用为同学们操心了,下课的时候可以看见同学们在一起玩耍,这样,上课就不会很孤单了,还可以听见同学们读书的声音,就这样,同学们就可以上课认真听讲了,就能在学校里玩耍了,我还要去看一看月球上有没有生命的,这样,同学们就可以在月球上生活的很舒服一点。
我还要在月球上建一所学校,这样,同学们就可以上课了,我还要建一个学校,让同学们可以上课认真听讲,不做小动作,不做小动作,这样,学习就能够更好的,我还要建造一所学校,我要建造这所学校,让所有的同学都可以上学了,就是这样,同学都可以上学了,就可以上学了,也不用再为同学们做课外的作业了,这样,同学们就可以上学了。
我还要在月球上建造一个教室,这样,同学们就可以上课认真听讲了,不做小动作了,就不会再为同学们的上课做小动作了,这样,同学们就有一个良好的学习环境了,也不用再为同学们上课而操心了。
假如我有一双翅膀的作文(精选范文):2
假如我有一双翅膀,我要飞上太空,探索宇宙的奥秘。假如我有一双翅膀,我要把火星的''天'',"
"的'....