假如我有一双翅膀的作文(精选范文)
篇3
我有一个梦想:假如我有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我要飞到那些无辜的人身边,用我那双强壮的翅膀,给他们一个安静,祥和的家园。让他们在他们的世界里,没有了争吵,没有了争吵,没有了争吵,没有了争吵,没有了争吵,没有了一切。他们的生活是多么的美好啊。他们的家园都是那么的和平。他们有的家里很贫困,他们有的家里很穷,他们有的家里很富裕。我要把他们的生活都安静下来,我想让他们不要因为他们自己的家庭贫困而去争吵,我想在他们的世界里没有争吵,没有争吵,因为他们有一颗善良的心。我还要把他们的家园建设的很美丽。我还想去看看他们那里的人们是多么的和睦。我还要让他们有一个安静的家,我还要让他们不要因为他们自己的家庭贫穷而去争吵。我还要去看望他们的父母。他们的父母一定很辛苦,他们一定很劳苦。我还要去看望他们。
假如我有一双翅膀,我要让他们在我们的家园里没有争吵,我想他们一定很幸福。我还要把他们的家园建设得很美丽,我要让他们不用再受到他人的欺负。我还要让他们不再受到他人的欺负,我要把他们的家园建设得很美丽。我还要把他们的家园建设的很美丽。让他们过的非常幸福。