我的宠物狗优秀作文(优秀范文)
篇4
我家有许许多多的宠物,有小狗,仓鼠,猫,小仓鼠……我喜欢小狗,因为它很可爱,而且也很忠诚。
我家的那只宠物狗叫“小可可”,它有一身白白的毛,一对耳朵,眼睛,鼻子。还有那小狗身上的毛很光滑,摸起来非常舒服。
有一次我放学回家看到它在门口等着,看了一会儿,小可可就跑过来,小狗见我,就摇摇尾巴,就在门口汪汪大叫。我说:“小可可,你在家里等着我?”可是小可可却一动不动。我说:“小可可,你怎么不叫我?”可是小可可却一动不动。
我说:“我不跟你玩,我们一起玩吧。”可是它就像没听见一样,不理我,还继续汪汪地叫着。我看着它那可怜样,忍不住把小狗带回家,让它自己玩,我就给它洗澡了,洗完澡,我就把它搂在怀里。
这就是我家的小狗——“可可”,一个乖乖的小狗,一个忠诚的小狗,一个忠诚的小狗。