乡村美景作文(精选范文)
乡下的外婆家门前有一条清澈见底的小河,河中间有一座小山,山上有许多树木。这一切都被小鸟看在眼里,于是,我决定去山上看一看。一进外婆家的院子,我就发现外婆在种花。一阵风儿吹来,那些花儿就在风中跳起了美丽的舞蹈,有红的、黄的、白的、紫的、绿的......美丽极了!
我走到外婆的房间,外婆已经把一床被子铺好了,我看了看,哇!好漂亮啊!床上铺着一张大大的毯子,上面绣满了各式各样的图案。我躺在上面,就好像睡在一张舒服的床上,舒服极了!
这一切看来都是那么的美啊!我爱乡村的美景。