我的故乡位于江南的东北部,这里有一的竹林。
竹林是我童年的乐园。在夏天的时候,我会在那片竹林里捉一只小鸟来玩,然后再把它放到竹林中,我们就开始捉小鸟了。在夏天的时候,我会在竹林中和朋友们在那一片片竹叶下嬉戏,玩累了,就会坐在竹林边的大石头上聊天。我们还会在那片片竹叶下玩游戏,捉迷藏,玩着玩着就睡着了。我们还会爬树,爬到一半就停下来,在那一片片竹林中玩着捉迷藏,玩的不亦乐乎。我们还会在那片竹林中玩捉迷藏,看着我们玩的不亦乐乎。
竹林还是一个很美的地方。那片竹林,就像一位美丽无比的少女,静静地伫立在大地上,静静地看着大地上的一切。在春天的时候,竹林就是一片绿色的海洋。在夏天的时候,我们就会在这片竹林中和朋友们在这片竹林中欢快的玩耍,有时候我们还会到那片竹林去玩,我们会在这片竹林边玩耍,一直玩到太阳落山,我们才回家。
在秋天的时候,竹林就成了一片红色的海洋。那片枫树林,就像是一位美丽的少女,静静地望着大地上的一切。在寒冷的冬天,竹林就成了一片白色的世界,那片枫树林就像是一个雪白的大地毯,我们在这片白色的海洋里玩着捉迷藏,在这片白色的雪地里嬉戏,在这片白色的天地里欢乐的玩耍。
我爱我的故乡,但愿我的故乡更美,更富,我爱故乡那片美丽无比的竹林。