乡村美景作文(精选范文)
乡村美景,美在小河,美在田园,美在小朋友的欢声笑语,美在我家,更美的是那乡村美景。
春天,是万物萌发时。一场春雨过后,那小河上的冰渐渐地融化了,河水欢快地唱着欢快的歌,像一群欢乐的小鸭子在欢快地游泳。
夏天,是人们玩耍的最佳季节。孩子们都穿上了漂亮的衣服,在草地上尽情地嬉戏。他们有的在小河里游泳,有的在田野中放风筝,还有的在小溪边洗衣服。他们玩得可高兴了。
秋天,是农民伯伯丰收的季节。一个个黄澄澄的稻谷像一片金色的海洋。一阵风吹来,稻田像波浪一样。农民伯伯的笑声传得很远很远……
冬天,是孩子们打雪仗的最佳时机。有的小朋友在雪地里堆一个“雪人”,有的小朋友在雪地里堆雪人,还有的小朋友在雪地里打雪仗,你追我赶,玩得不亦乐乎。
乡村美景是那么令人陶醉。你看,那一朵朵美丽的鲜花,那一棵棵挺拔的树木,那一条条清清的流淌的小溪,还有那一座座高大的房屋,构成了一幅幅美丽的图画!
乡村美景,美在那美丽的田野,美在那一条条清澈的小河。它是多么美,多么令人陶醉啊!