花的作文(优秀范文)
开了,它不仅是一种植物,而且还是一种花卉。
在这株植物上,我看见了一朵朵小花,有的、粉色的、紫色的……它们的叶子是椭圆形的。一阵风吹来,小花们就跳起了舞蹈,美丽极了。
我还发现了一种植物——,它的花是一串红的,花很美丽,像的头发。
我还发现了一种花——月季花。它的茎是绿色的。茎上长满了刺,像一把绿色的小刀,它的颜色是深绿色,摸上去很粗糙。茎上长满了绿油油的小叶子,像一块绿色的翡翠。叶子上的小刺是的,像一只可爱的小手。
这盆植物真美丽,它不仅是一种花卉,而且还是一种很不起眼的植物。
这盆花不仅是我们人类的好朋友,还是一个植物园。