花母鸡200字作文
一个星期天,阳光明媚,晴空。妈妈要我做一个花母鸡。
我从冰箱里拿出两个鸡蛋,把鸡蛋清和蛋黄分别洗了一下,然后,我把油放进锅里,把鸡蛋打散,把鸡蛋打碎,放入一点油,等油热以后,我把鸡蛋打开,我看见鸡蛋黄都流出来了,我把鸡蛋打碎,鸡蛋黄流在碗里,我就把鸡蛋打成一个一个小碎碎,然后我把盐和油加入碗里,再搅了一下,我放了一点香油,炒了几下,再用勺子把鸡蛋翻一下,就完成了。
我看见妈妈炒了几个鸡蛋,然后,把鸡蛋倒入锅中,炒一下,我尝了尝,觉得很好吃,然后,我就把锅盖盖上,就开始做花了,我看见有许多花瓣的,就把一朵给妈妈,我把那朵送给爸爸,爸爸就开始炒了。我炒的时候,我看见花有些焦黄了,就把它拿了出来,放了点盐,然后,把鸡蛋炒一炒,一碗香喷喷的花母鸡就做好了。