花的作文(优秀范文)
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地,来到了人间。
春天,是万物复苏的季节,小草从地下钻出来了,好像是一个害羞的小姑娘一样,它是嫩嫩的,小草是嫩嫩的黄黄的,小花们在微风中向我们点头。
春天,是鸟语花香的季节。花儿们都露出了可爱的笑容。有一只美丽的黄莺在枝头唱歌,它是那么动听,那么优美。还有的在花丛中飞来飞去,好像在和花儿们说悄悄话呢!小河清澈见底,小鱼小虾都在河里玩耍。河边,一排排柳树长出了嫩绿的柳芽,它们是那么美丽,那么柔软,好像是一个个可爱的小姑娘,正在跳舞呢!
春天,是五彩缤纷的季节,春天是万物复苏的季节,春天是万紫千红的季节,春天的一切都在我们的眼前。