秋天到了,天高云淡,秋高气爽,果实累累。今天,我和妈妈到果园里摘果子。
来到果园,一个个果实累累的果子把果园装扮得格外美丽。这时,果园里的苹果树、柿子树等,都已经挂起了红灯笼。
妈妈看见了,连连称赞我们:“你可真能干,摘苹果这么快就把苹果树装扮得这么漂亮。”这时,一只大公鸡走了过来,拍拍翅膀,好像在说:“你们可真能干!来,我们去叫人类来采摘水果吧!”
我和妈妈来到果园的中心,只见一个个苹果挂满了枝头,远远望去,就像一个个灯笼。妈妈看见了,连忙叫我去摘那些熟透的苹果,我来到一棵苹果树前,踮起脚,伸出手,一下子就摘了一大篮子苹果。妈妈看见了,夸我真能干,还给我做示范。我看得不好意思,就把篮子里的苹果全部都给摘下来。
看着篮子里那一个个苹果,心里乐滋滋的,觉得很有成就感。我和妈妈又来到一棵高高的树,妈妈看见了,叫我把篮子里的苹果全摘下来。我听了,马上把篮子里的苹果全部都挑了出来。我把篮子里的苹果全都拿了出来,然后,拿着篮子里的苹果走向一棵大树,开始摘苹果了。我把篮子里的苹果全部都摘了下来,一个个又大又红,就像一个个小灯笼。最后,我和妈妈满载而归地把篮子里的苹果全部装了下来。
回到家后,我和妈妈都把篮子里的苹果全部给摘完了。
我和妈妈在树下吃着自己劳动的成果,心里美滋滋的,像喝了蜜一样甜。