秋天来了,天高云淡,果实累累,是个丰收的季节。
走进果园里看,一片片黄澄澄的鸭梨压弯了枝头;一个个柿子笑红了脸,一个个柿子像一个个红灯笼挂满了枝头……
果园里,有的人在吃着香甜可口的苹果,有的人在摘水果,还有的人在收割玉米……
秋天的果园里有的树叶从树上落下来就好像给大地铺上了一层金的地毯。走进果园里,果子的香味扑鼻而来,让人垂涎欲滴!
我们来到树林里,那儿可美了,树叶落在小河里,像一艘艘小船,小河里的水清澈见底,可以看见河底的沙子。河边有许多小朋友在玩耍,小朋友们玩得真高兴,他们的笑声在树林中回荡。
我们来到树林里,看到树林里的枫树叶像是一把把小扇子,扇呀扇呀,风一吹,一片叶子就落下来了。一片枫叶像一只红蝴蝶落在地上,踩上去软软的。地上的银杏叶像一把把小扇子,落在地上,踩上去吱吱作响,好像一曲美妙的音乐!我捡起一片银杏叶,它有一层金灿灿的外衣,就像一片金色的大海。它的身子摸上去很光滑,像一个小小的手掌。
我们来到了果园里,那果园里有的人在摘苹果,一个一个的都在摘苹果,一筐筐的苹果都压满枝头,就好像一个个小灯笼。苹果树上结满了红彤彤的苹果,就像一个个小灯笼。一阵风吹来,苹果们好像在跳舞,美丽极了,它们像一个个美丽的小姑娘。
我喜欢这秋天的果园,因为这里有美丽的风景,有丰收的果实!