无聊的一天
一个周末的下午,天气晴朗,阳光明媚,正是游玩的好季节,我和爸爸到河边钓鱼。我兴奋极了,一到那儿我就迫不及待地拿起钓鱼杆来钓鱼,可是我一点动静都没有,一会儿爸爸过来问我:“你怎么在钓鱼呀!”
我说:“钓了几次都没有动静。”爸爸又问我:“你为什么在钓鱼呀!为什么我还有事情没干呀?”
我说:“我一会儿我就把鱼杆拿过来。”
我把鱼杆扔在了地上,爸爸看见了赶紧说:“别扔,鱼杆不能扔,鱼钩要拉得很长,鱼饵要放在地上,然后用力甩,这样鱼钩才会动的。”
我照着爸爸的方法试了一下,果然钓起鱼来了,这次钓起鱼来的时候我把鱼杆一拉就钓上鱼了,我一看,我钓到了很多鱼,我高兴的又蹦又跳。
今天我很高兴,我终于学会了钓鱼,我以后还要学会钓鱼。我还要学学别人钓鱼的样子,学会了怎样钓鱼。