有一个地方,是我心里永远不会被忘记的地方,她永远在我的心里,那里就是———我的家。
我的家是一个充满爱的地方,她是我的避风港,她是我成长的摇篮,她是我的依靠,她是我的避风港,她是我的避雨地。这是我的家,这是一个充满爱的地方,这是我永远的避风港!
在这里,一个充满爱的地方,一个充满爱的地方,这里有爱,有爱。
那是一个夏天的夜晚,我和爸爸去散步,走了一会儿,我就感到有一股热浪袭来,我不禁打了个喷嚏,爸爸立马跑过来,把我搂住,他一会儿摸摸我的头,一会儿摸摸我的手。
爸爸把我送上车,一路上爸爸一直把我搂得紧紧的,一会儿爸爸又摸摸我的头,把头贴着我的头,我感到非常的暖和,我也感到非常的温暖,爸爸一边帮我扇着扇子,一边不停地问寒问暖,我也感到非常幸福了,爸爸一会儿把我搂在怀里,一会儿帮我拍拍身上的泥土,一会儿又给我讲故事,一会儿给我讲故事,一会儿又给我讲一些我没听懂的。
不知不觉到了家门口,爸爸把我搂得紧紧的,他把我搂得紧紧的,把我搂得紧紧的,就像我的一样。
爸爸把我搂得紧紧的,就像我把他的手放在了我的身上,我也感觉到爸爸的手好温暖好温暖,爸爸把我搂得紧紧的,就像我的心。
这就是我家,一个充满爱的家。
家是人生的依靠,家是避风港,家是我们温暖的避风港,家是我们幸福的避风港。
在我们的人生旅途中,每当我们遇到困难的时候,家是避风港,为我们遮风挡雨的避风港;家是人生路上的避风港。
有一个地方,是我们的避风港,在人生的旅途上,家是我们永远的避风港。