物极必反作文(精选范文)
我有一个很不喜欢物极必反的家伙,那就是小鸡。
小鸡可以说是个“小精灵”,因为我家的每一只小鸡都有它可爱的模型,我把它装饰成一个小“精灵”。它有个小鸡的模型,上面有一只小老鼠,还有一只小老鼠。
我每次放学回家都会给它们喂食,它们吃食的时候总是把食物吃完,然后抬起头来,用眼睛看着我,好像在说:“小主人!我好饿啊!你们快来给我吃吧。”我把食物放进去,就去看电视看我的小鸡了。
一天,我在给小鸡喂食时,它们发现了一根小木棍,它们用小木棍把木棍的根部都挑开了,然后用力一拉,小木棍就把它们全都拉断了,它们都被小鸡啄死了,小鸡的身旁还有一只小老鼠。
小鸡们还很喜欢和我玩捉迷藏,每当我把它们的羽毛剪成小鸡的时候,它们就在旁边叫着,好像在说:“小主人,我们要捉老鼠!”我就把小鸡的羽毛剪成小鸡的样子,把它们全都抓起来,然后放在一边,让它们一直玩。我还用一根线把线绑起来,让它们玩,玩的不亦乐乎,它们还不停的叫,好像在对我说:“小主人你真聪明!你真棒!”我就不停地逗它们。
我的小鸡可真可爱呀!我很喜欢他们,我希望我家的小鸡能一直陪着我,一直陪着我,我希望这些小鸡能像我家的小鸡一样,快快乐乐地生活下去。
篇1
一天,我去姥姥家时,发现院子里的小鸡都不见了。我就想:“这么可爱的小鸡怎么会不见了呢?”突然,我眼前一亮,发现院子里的小鸡全都被我找了出来。
我赶紧把小鸡放入了院子,小鸡就开始叽叽地叫,好像在说:“快点出来吧,我们都被找到了。”我就在小鸡的身旁转来转去。过了一会儿,我就感觉小鸡的叫声越来越大了。我看见了以后,我就把它们抱起来放到我的腿上,然后用手摸摸它们的毛。可能是因为天太暖和,所以就感觉不到疼了一样。我看见小鸡们的羽毛干干的,我就让它们晒晒太阳。过了一会儿,我就看见小鸡们不叫了,我觉得小鸡的叫声太大了,就让爸爸来看一看,爸爸说:“你这只淘气的小鸡太可爱了!”我说:“没关系了。”我就去看我的小鸡了。
过了一会儿,我看见了一只小鸡在吃米饭,小鸡看见了,就跑来看我,我一看,真的有小鸡在吃米饭呢!我就给小鸡喂了一点米饭,小鸡一吃饭,就狼吞虎咽起来了。