物极必反作文(精选范文)
一个人的灵魂深处,总会有一个物极必反之事件,这个物极必反事件,也许是我们自己的心灵深处,我不禁想起了这样的一段话:我们不得不承认,物极必反的事情是很少的,但是,我们却可以从中找到乐趣。
在我的身边也发生过这样的事。这是在我上幼儿园大班的时候,一个周末的早上,妈妈突然告诉我:“明天要上学,你帮爸做点家务吧!”我一听,立即想起了我要做的是拖地,我立刻拿来了扫把,我先把拖把的水拧干,把地上拖起来,我把家里拖得干干净净,拖得亮亮的,我拖的很干净,爸爸和妈妈看了都说:“不错,不错,拖地很干净,你真棒!”我听了以后,心里甜滋滋的。
我还发现,在家里,有许多地方都是脏的,地板上有许多黑黑的小脚印,我的心里很难受,我心想:我要帮妈妈做家务。
这就是我的家务,你们的家务是什么样子呢?希望你们有什么反映呢?