在上世纪初,我看了一则新闻。一家大酒店的门前是一个花园般的草坪,里面的草坪里面种着一棵棵大树。我看到了一个个树木花坛。这里的树木花卉和一些花卉都是我们熟悉的,我们也会认真观察它们。
这个春秋,我们去参观了大连的水稻园。在那里我见到了一位老人。这位老人是在那里长大的,他很喜欢我们。老人有一天去世了,他很喜欢我们。他的一生很辛苦。但他的子女却很辛苦。有时老人会因为种种困难而离开。他是很辛苦的。但他也很爱我们。我想我和他的爸爸妈妈一样,应该很感谢他们。
这个春秋,我和爸爸妈妈去参观了水稻园,它让我懂得了很多,不仅是知识,而且是生活的很好。我想在这一次参观中,我能够感受到一种动植物的美。我们要珍惜自己所有的劳动成果。