今天,老师让我们去博物馆。我们排了三个星期的队伍,到了博物馆,有一个展厅是“水光山色”——水光山色。
“水光山色”是北方的最爱,也是一个最好的避暑山村,它的水质很优秀,而且水光山色十分的奇异,有的像一条条小蛇,有的像一条条大龙,还有的像一条条的龙在云南的北方。水光山色是一个美好的地方,也是我们人类生活的地方,我真是很喜欢。
一到博物馆,我们就进了一个大厅,里面有很多的历史资料,有的是历史的文物,有的是古人的遗迹。我们进了一间屋子里,这间屋子里有许多历史资料,里面有古人的遗迹,有人们的遗迹,还有人们的故事等等。
这个大厅是一个大厅的一角,里面有很多历史上的人物的故事,还有一个故事是关于古时候的人物的事迹。故事的主要内容是:
xx年xx月,北方的北方发现北方人有个水神,有一个名字叫“夸父”,他就是从天上掉下来的一个巨人,他有一个特点,是一条大的河。
夸父是个精神病人,他想让太阳每天都有一个新的东日。
21xx年,太阳神炎帝想把夸父变成太阳,让它飞往南方。
xx年,北方的把他们的家人都派来了。
xx年,北方的把他们的家人都请了回来。
夸父是一个伟大的诗人,他把自己的全部心血全都献给了的解放事业,他为了人类的幸福,把全身的力量都贡献了出来。这是一个多好的品德呀!
看完这些我知道了:我们要珍惜现在的大好时光,把我们的祖国建设得更加繁荣昌盛。