今天,我们要去首都博物馆参观。我们一路上兴高采烈地说说笑笑。到了博物馆门口,我们就被眼前的景象吸引住了。
博物馆里有许多有名的历史文物,还有许多文物古迹,我看的都不想进去了。导游告诉我们:“我们要从最前面开始,一共有3层。第一层里有一个口,可以让我在里面走一圈;第二层里有一个展厅,可以让我在里面玩,玩完了我就进去,可以进去。第三层是一个古代文物展厅,可以让我在里面看到我们祖先的文化,我可以在这里看到我们祖先的文化,我们可以看见我们祖先的智慧。
我们又来到了第三层,第三层里有许多的文物古迹我都没有看见,这时导游叫同学们把手机给我们拍拍照,这时导游说:“我们要去第四层,第四层是一个展厅,有很多文物古迹我都没有看见。”我们来到第五层,这时导游说:“我们要去第七层里,第六层是一个展厅,第七层是一个展厅,第八层的展厅是一个展厅,里面有一个大型的古代文物展示厅,里面有很多的文物古迹我没有参观完,但是我很喜欢。