春作文80(优秀范文)
“xx年之际在于春”,春天的气息,让人陶醉其中。
我爱这美丽的春天,更爱这春天里的花园。
春天,百花齐放的季节。花园里的花儿竞相开放,五光十色,争奇斗艳,好不热闹。花园里的花儿们竞相开放,有红的,黄的,白的,紫的,绿的,白的…。花儿们争奇斗艳,竞相开放,美不胜收。
花园里的花儿争先恐后,竞相开放,争着看最美的风景。有的是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的,有的是花骨朵儿。花朵儿的颜色有许多,有紫的,的,红色的…。有的花朵儿的花瓣已经完全展开了。有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的,有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的,有的含笑含笑地看着这些美丽的花朵,仿佛想让春姑娘把这些美丽的景象留住。
花园中的花也争相开放。你看,花坛中的迎春花,它们的花朵是的,像小小的金钱,黄的像阳光一样耀眼,黄的像一片金色的海洋。迎春花的花朵儿是粉色的,像一位位少女,花瓣儿是白色的,像一位位仙女,花朵儿是,像一个个小喇叭,花瓣儿是,像一只小船,又像一个个小姑娘,在花丛中舞蹈。迎春花的花朵儿是,像一位位美丽的小姑娘,在微风中舞蹈。迎春花不仅美丽,而且香。
花园里的花儿们争先恐后,争个不停,争着把香味传遍整个花园。迎春花,它是春天的象征,是春天的开始。一阵春风吹来,花朵儿们都摆动着自己美丽的裙子,好像在向春天展示自己的舞姿。
花园里的花儿们也不甘示弱,争着把香味散到整个花园。这时,一群花儿们争先恐后,争着抢着把自己的香味吸引来了,这时,迎春花也不甘示弱,它们纷纷从树枝下钻了出来,向大家炫耀自己的美丽。
花园的花儿们也不甘落后,争着把美丽的花粉传送到世界各地去。花儿们把自己的美丽都展现给了这美丽的花园,把这美丽的花园装点得绚丽多姿,美丽极了。
花园的花儿们争奇斗艳,竞相开放,争着把美丽的春天装扮得更美丽,更美丽……
一个冬天过去了,春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来了。她轻轻地拂醒了沉睡的大地,使我们的校园变得生机勃勃。
春天,花儿的世界,草儿的世界。我们在校园里学习,在花园里玩耍。我爱我们的校园,她不但是我们的乐园和花园,还是我们成长学习的地方。
我爱校园里的花园,她不仅生机勃勃,而且生机勃勃,我喜欢我们的校园,她就像一位伟大的园艺师,把我们的校园装饰的非常美丽。
一走进校门,首先看到的是那两棵高大的榕树,一阵风吹来榕树的叶子沙沙的声音好像在欢迎我们的到来。