春作文80(优秀范文)
春天,是个万物复苏的季节;春天,是个万紫千红的季节;春天,是个绿意盎然的季节;春天,是个五彩斑斓的季节。
在一个阳光明媚的日子里我和妈妈到郊外走亲访友。
一路上春风习习,我看见小草从湿土里探出了脑袋,好像在欢迎我们;花儿也绽开了笑脸,争先恐后的开放着,仿佛要把这里的春天装扮成花的世界;小树们也发出了翠绿的嫩芽,好像在为春天的到来欢呼,让这里的春天更加美丽。春天是个万物复苏的季节,也是个万物复苏的季节!
我和妈妈来到田野里,看见田地上的农作物也都长出了新芽,有白菜、菠菜、油菜都已经长出了嫩绿的叶子,还有一些农民伯伯正在田地里辛勤地插秧,还有一些孩子们正在田野里玩耍,有的在放风筝、有的在捉小昆虫、还有的在放风筝。
春天真是个万物复苏的季节,也是个万物复苏的季节,春天的到来让这里的春天更加美丽!让这里的春天更加的美丽!让这里的春天更加的绚烂!
春姑娘走了之后,夏天也来了,它带来一个炎热的夏天,一个火热的夏天。它把小草给烤焦了,把花儿给吹凋了,把树叶给吹下来了。
秋天是个丰收的季节,它带来了丰收的果实,一个金的秋天,一个果实累累的秋天,一个五彩缤纷的季节,一个金色的秋天。
这是一个金色的秋天,也是一个丰收的季节,让我们走进这金色的秋天吧!让这里的春天更加美丽!让我们走进这个金色的秋天!
秋天来了,天气凉了。树叶也纷纷的落下来了。一片一片枯黄的树叶落下来,好像是在为大地妈妈做着准备。
冬天是个寒冷的季节,天上落下的雪花,让整个世界变得银妆素裹。让这里的冬天更加的白雪皑皑!让这里的春天更加的充满了活力,让这里的夏天更加的充满了活力。让这里的秋天更加的迷人!让这里的冬天变得更加的白雪皑皑!
这就是我的家乡,你的家乡是否也是这样的美丽?我的家乡,我爱你,美丽的家乡!让这里永远的留在我的身体里。