我的家人都很爱我,但是我觉得最爱我的妈妈。
妈妈的爱是无私的。妈妈为了我能健康成长,花去了大量的钱。她每天起早贪黑,每天都在工地上忙碌着,她的手都磨出泡了,但是我知道,她是为了我的健康成长而忙碌的。妈妈为了我,不管遇到了什么困难都没有放弃。我的妈妈还很爱我,在我生病的时候,她不顾自己的劳累,照顾我,在我伤心的时候,妈妈就会来安慰我,给我讲故事。
妈妈的爱是细腻的。我在学习上遇到不会写的字时,妈妈不厌其烦地给我查字典,直到我会为止。妈妈的爱是无私的。妈妈为了让我吃饱穿暖,不受一点的伤害,不管风吹雨打,她都会坚持不懈地工作着。妈妈的爱是无言的。妈妈对我的爱是无私的。在我学习上遇到困难的时候,妈妈会耐心给我讲解,给予我鼓励的目光。妈妈的爱是无私的。
这就是我的妈妈,一个爱我,关心我的妈妈,一个不会说话的妈妈。