在这个星期的周末里,我看了一个电影,名字叫《和睦的力量》。电影的主人公是一个叫刘浩的小男孩。
这个电影讲的是:有一次,有一个小男孩,他的妈妈生下了一个小男孩。他的妈妈很高兴,她把小男孩的妈妈叫来,让他的爸爸来照顾他,小男孩的妈妈照顾小男孩。有一天,小男孩的爸爸妈妈出门了,他的朋友也来看他们了,他们一起来到了小男孩家,小男孩的朋友问妈:“你的朋友来了吗?”小男孩的妈妈说:“我们的朋友来了。”小男孩的妈妈就说:“我们的朋友来了。”
他的妈妈和他的朋友一直聊到很晚很晚才回家。小男孩的妈妈看到小男孩的妈妈在家里很着急,就问他:“我们怎么没有人在家啊?”小男孩回答道:“我们的朋友来了。”小男孩就问:“你的妈妈呢?”小男孩回答道:“他们来了,他们的朋友来了,我们一起走吧。”
这个电影非常感人,这个电影告诉我了,朋友之间要互相帮助,要相互包容,要有好的品德才行。