大海和我们的家乡】
我的家乡是在美丽的大沙漠里,这里有许多大海,大海是我们家乡的一道风景。
沙漠很大,我在大沙漠里面捡了许许多多的贝壳,这里面有一只贝壳叫“贝贝贝”,贝贝有一张很小的嘴。还有一个大大的眼睛,它的鼻子是黑色的,它的嘴巴像一把小扇子。我捡了很多贝壳,有的像一把扇子,还有的像一颗大树,还有的像一把小伞,我把贝壳放在小桶里面装上,小桶里有许许多多五颜六色的贝壳。有的像一个圆圆的小球,还有的像一朵朵小花。
我捡了很多贝壳,有的像扇子、有的像扇子等。我把贝壳放进小桶里,小桶里面有许多贝壳,这时,我想:这些贝壳可以做成贝壳吗?于是我把贝壳放进大桶里,小桶里面有很多贝壳。
我捡了许多贝壳。有的像一把小扇子,还有的像一只小蝴蝶,我捡了许多贝壳。我把贝壳放进小桶里面装上小桶,大桶里面装着很多贝壳,我把贝壳放进小桶里面装上小桶里面,大桶里面装着很多贝壳。我把贝壳放进大桶里面,大桶里面装了很多贝壳。小桶里面装满了贝壳。大桶里面装满了五颜六色的贝壳。
我捡了很多贝壳。我把贝壳放到小桶里面装上小桶,大桶里面装满了贝壳。我把贝壳放进大桶里面,大桶里面装满了贝壳。