“我不会做的题,你帮我讲讲吧”我心里默默祈祷着,可是一切都是那么的不自在。
“好了,好了,你就不要讲了,不然我就揍你了。”一阵“吼”声响过后,我被吓到了,我看到了一个小偷,我想了想,想到了老师教育我们要团结同学,就拿起笔把老师讲过的题全部抄了下来。可是我还是没有想到老师会把我揍个狗啃泥。
老师看了看我,说:“不是你抄的,这是老师要你做的题,你不会做,我不会骂你的。”
“老师,我不会做”,我说。
老师笑着说:“老师要你做的题,你必须自己做。”
“我才不会教你呢”,我说。
就这样一节课过去了,我终于弄懂了这一道题,可是老师还是不厌烦地给我讲着。
老师说:“你这个孩子,这么简单的题都做不了,你以后怎么做得出来呢?”
老师的一番话,使我感觉老师说的很对。