大海,是我国的大型海洋动物的家园。它是我国的海洋生物的母亲。在它的怀抱中,小鸭们成了天然的游泳场,小鱼在水中尽情嬉戏,小虾在水中畅游,小鱼在水草之间穿梭……这里有一个小岛,叫“鱼乐岛”。在这里,人们可以尽情地嬉戏玩耍,这里有各种各样的鱼、虾。
大海,是人们的母亲。它是人们休息的好地方。在它的怀抱中,小鱼儿们尽情地嬉戏玩耍。在它的怀抱中,一只只小鱼在里面欢快地游来游去。
大海,是我们人类的家园。它是大人们的宝贝。在它的怀抱中,一只只小鱼儿尽情地游动,小虾们可以尽情地畅游……这里有许多可口又美味的美食。
大海,是我们的母亲。它是一个美丽、可爱、富有生机的地方,是人们生活中不可缺少的东西。让我们一起保护它吧!