今天我和妈妈在一起玩的时候,我的妈妈突然心脏不舒服,不知道怎么回事,就在这个时候,突然一颗流星飞过,一下子把我的妈妈给惊住了。我妈妈一直以为她不会再给我买东西了,我一直以为她不会再给我买玩具了。
我和妈妈到了医院,医生检查了一下,医生说她的喉咙有点疼,要去打针。我和妈妈就去打针,医生说,要住院。妈妈就去买水果。
过了很长时间,终于买好了水果。然后我妈妈就去打针了。过了一会儿,妈妈就把水果吃了,我和我我妈都哭了。过了一会儿,又买了一些水果。我们就回家了。