衣服的一生就是一件衣服。它可以随意调色、随时变化,可以在你的一言一行、一举一动中表现出自己的心情。衣服是人类的好朋友,它可以随时随地地帮助你。
有一次,我去上课,看见妈妈在洗衣服,她把洗衣粉往盆里一倒,放点儿洗衣粉,然后把衣服的脏东西倒掉,再拿来肥皂,搓一搓,然后再拧一拧。
洗完衣服后,就是我最喜欢的时候了,因为我可以在衣服上涂上洗衣粉,在衣服上用力一搓,就会有白白的泡沫,就像穿上了美丽的衣服。
洗完了衣服,就要洗衣服了,我先把衣服放在水里泡,然后把衣服放进水里泡,再用手把肥皂搓干净,最后用清水洗一洗,再用清水冲洗一下就ok了。