我们的校园里,到处都是高大的绿化树,我们的校园也有一些植物,我们的校园里种满了花草树木,我们的校园里还有一些花花草草。校园里的每个地方都是一片花草树木的天堂。
每当上学的第一天,教室里就会传来悦耳的歌声,同学们在这么好的环境里学习,就不觉得辛苦,在学习之余,同学们还要去花草树木上做作业呢!
上课之前,同学们都要把书包放下或者把桌子收拾干净,这样才能保证书包能够整齐的排好队。
下课了同学们就会像快乐的小鸟一样跑到外面,有的人还在操场上玩呢!这时,操场会变得十分拥挤,但大家都很开心,大家都很快乐。
我的学校还有一个地方,就是校园里的那些花花草草的天堂。那是我们校园的“大花园”的一处花坛,那里种满了花草树木,同学们在花坛里玩的时候,有的人在看书,有的人在跳健身操,有的人在玩老鹰捉小鸡,玩的不亦乐乎。
我们的学校还有很多的好朋友,他们都是在这么好的环境里学习,就不觉得辛苦,在这么好的学校里学习,就不觉得辛苦了。
我的学校还有很许多的美景,等你来我的学校参观!