走一步再走一步读后感作文(优秀范文)
——题记
走一步,再走一步?这个问题我们都想知道,但是每个人都不愿意做,我的问题是我不想做一步,我不想做一步,这样一步一步走到终点,而不是到达终点。
我是一个很不喜欢做事的人,可能是因为我的成绩不好,也可能是因为我的家庭条件不好,总之是我的父母不给我好的条件,这样,让我很烦恼。
可是我不想让他们这样,不让他们这样,他们是希望我的未来好,他们希望我能有出息,可是我不想做这种人,我想,我一定要做一个成功的,不让他们为我担心。
我要让自己的成绩提高,我也要让自己的成绩提高,我要让自己做一个好孩子,不让父母为我担心,不让他们为我担心,我一定要好好学习,这样,我才会让父母放心,我一定要好好做人。
我要让自己不要再让父母担心,不让父母为我担心,让我好好学习,不让他们担心,这样一步一步走到终点,不要让父母担心!