这次的期中考试我考得很糟糕,语文97分,数学93分,英语100分,英语90分……这次的语文成绩让我很伤心,我想我应该改正这些不良的习惯了。
我的数学总是考得很差,我以后应该认真的学习,多做练习,把这些坏习惯赶走,这样才能取得好的成绩。
我的语文是阅读理解,我以后会更加努力,多看书、多积累,我还要把每篇课文都读懂,让自己的知识更加扎实,让自己不会被一些语言难住,让自己变得更聪明。
我的数学是阅读理解,我以后会更加努力的。
我的英语和数学是阅读理解,我以后一定会更加努力的。
这就是我的一次考试。