期中考试之前,我们都在紧锣密鼓的复习,可是考试结束,我们就不能玩了!
这次的数学成绩很差,我的心里一直在默默的祈祷着:期末考试,你能考个好成绩!
这次,数学成绩很糟糕,因为有一道题我看错了,所以我只做对了几道,就只考了98.5分,我以后要加强数学方面的训练,争取考试时不做错题了。
语文,语文的成绩很差,我以后要加强朗读,多背一些古诗和课文。
英语,英语不能马虎,我要多读读课外书,多背背单词和课文,多读一些好词好句,多背背语文课文。
这次的数学成绩还不错,但是语文不能马虎,我要多看一些课外书。
我还要多看课外书,增长阅读量,多做阅读题,多做阅读题。
这次的期末考试真的是不好呀!