在这个寒假里,我在不断的努力和奋斗,在期末考试中取得了很好的成绩,但也有不足的地方,我要在寒假里改正不足,争取把成绩提高上去!
在期末考试之前,我每天做着复习和预习,在这两点之间,在这个寒假里,我做了很多有意义的工作,这个工作让我学到了很多知识和,我的收获真不小!
在寒假里,我每天坚持看书,坚持做作业,坚持每天看两篇英语,坚持每天看五个小时的书,这个寒假我的英语成绩还是不错的。我每天坚持看书,坚持不懈的看,这两个小时我都没让自己放松,我还坚持做了两篇作文呢!
我的语文学习也不能落后,每天坚持写读书笔记,坚持做读书笔记,坚持写读书笔记,每天做一篇读书笔记,坚持写读书笔记,坚持每天写读书笔记。
这就是我的寒假生活。