一个学期的期中考试,说起来容易,做起来难,我们要在以后的学习中多下功夫,才会成功。
我上课认真听讲、积极发言,认真思考,积极发言。课后按时完成作业,不懂的问题及时问同学和老师,积极与同学交流。上课时不做小动作,不和同学交头接耳。
在课余时间里,我经常阅读名著,并做一些课外阅读理解。我还经常和朋友一起出去玩。我的朋友多。
在这次的期末考试中,我的语文成绩还不错。但数学不是很理想,但是只要肯努力,肯下功夫,就一定会成功。
我的语文成绩在95分以上,数学91分以上,英语94分以上。语文和数学是我的强项,数学90分以上,科学是我的弱项。语文和英语是我的弱项,英语100分以上。
我以后要多多阅读名著,并做一些课外阅读理解理解运用。我还要多读一些课外书。