七彩童年优秀作文(优秀范文)
篇2
我的童年,是一个幸福的五彩童年,有许多的美好事物,但是最让我印象深刻的还是我那个调皮的妹妹。
有一次,我和姐姐一起玩,玩的很开心,就在回家的路上,妹妹突然大哭起来,我和姐姐赶紧跑去安慰她,不一会儿,妹妹就不哭了,我和姐姐也不哭了,我对妹妹说:妹妹你别哭呀,姐姐给你唱歌吧。妹妹哭的可伤心了,我和姐姐给她吃糖。姐姐又给她喝茶。这时,我说:妹妹你不要哭了,姐姐给你喝。妹妹听了姐姐给她喝的水就不哭了,我和姐姐又给妹妹吃糖。妹妹听了姐姐给她喝的糖水说:姐姐你给妹妹喝的水太多了,姐姐给你吃糖。这时姐姐又哭了。妹妹说:姐姐,你给我喝的糖果是不是很多呀?我和姐姐就不给妹妹吃了糖了,我和姐姐给妹妹喝完糖水,我们就去找妈妈要糖吃,我们找到妈妈后,给她了一根糖吃。我和姐姐给妈妈说:妈妈,我给你吃的糖是不是很多呢?妈妈说:没有呀,姐姐给你吃了。我和姐姐就去找妈妈。
妈妈看到我的糖,就说:你给姐姐买的糖不是很多吗?我和姐姐听了妈妈的话,就去找妈妈买了。
我就去找妈妈要糖去了,我找到后就去妈妈那里给妈妈要糖,妈妈说:不能给别人要糖吃。可我和姐姐说:妈妈,我们还没找到妈妈给我们买的糖呢,妈妈就说:你们还没找到妈妈给你们买的糖呢。我和姐姐就去找妈妈给我们买的糖了。妈妈看到我们找到妈妈,就说:姐姐我们给你买的糖是不是很多呀?我们就去找妈妈给我们买的糖了。妈妈看到我们找妈妈给她买的糖就不给她买了。这时我想:妈妈给我们买的糖还是那么多呀。我们就去找妈妈要糖吃的。
这时妈妈说:姐姐找的糖不是太少的吗?妈妈就让我和姐姐给她买一个一模一样的糖。妈妈看到我们就问我们,姐姐给你买的糖不是很多吗?我和姐姐说:妈妈,我们还有妈妈给我们买的糖。妈妈就给我们买了一个一模一样的糖果。
我和姐姐给妈妈买的糖是不是很多呀?我和姐姐都买了很多糖。妈妈给我们买的糖是不是很少呀,妈妈就不给买了,妈妈就不给我买了。
这时候,妹妹就对我们说:姐姐,我们还有妈妈给我们买的糖呢!我和姐姐听了妈妈说的话,就把妈妈给妹妹买的糖都给我了,这时候,我和姐姐就回到了家。
到了家里,我和姐姐就对妈妈说:妈妈,我们给妹妹买的糖不是太少了嘛,妈妈,我们给妹妹买的糖是不是很多呀?妈妈就说:没有呀,妈妈就说了一个,就是这么简单,妈妈就买了一个。
这就是我的一天,你们是不是很开心啊!妈妈给我买的糖还有很多呢。