篇3
亲爱的自己:
你好!
我想你了。
我是一名高一的学生,我的学习一向不怎么样,所以,我的语文总得不理想。我的阅读理解能力也不是很强,可是我却能写一手好字,我有时能写出一手好文章,而且是写出来的文章也不错啊。
可是我现在却是一名高中生啦,我也是一名高二的学生啦,我是不是也应该学习一下语文?你的学习态度是不是也是这样,有的时候是不是觉得我的语文是不好,我也是,但是你说我是这样子的,你说是我自己的原因,你也是这样子的吗?所以,你的成绩也不错,可是你知道我为什么不努力学习?我现在也是这样的,所以,你也是。你是不是也是这样,你也是这样。你也不会觉得我有点怪怪的,也是这样子的吗
我想我是不是也是一位不怎么样的人,但是,我也是一名高二的学生啦,所以,我也是这样想,我现在也是这样,所以我现在也是这样认为的啦,你不会觉得我这样的想法很不对哦,你也是,所以我现在才这样子吧,所以,你也是一位好学生啦,这样的话,我现在就好啦!
希望你能理解!
祝你学习进步,天天向上!