篇3
亲爱的自己,你好:
我是一个即聪明又调皮的女孩,我的身体是那样的健康,我的头发是那样的美丽,我长长的睫毛,我的耳朵是那样的可爱,我的眼睛大大的,我的嘴巴小小的,你们想知道我的外表是怎样的吗?
我长着一个小小的脑袋,有着一颗大大的脑袋,我的身材是那样的苗条,我的身高可是一级棒,我的皮肤是那样的白嫩。我的耳朵是那样的小巧,我的头发是那样的美丽,我的眼睛是那样的明亮。我的眼睛大大的,眼珠是那样的明亮,我的眼睛是那样的明亮。我的鼻子有点扁,我鼻子下面是一张嘴,我的嘴是那样的可爱,我的耳朵是那样的可爱。
我有许许多多的爱好,其中,我最喜欢画画,因为画画可以让我变得更加的美丽。因为画画可以让人忘掉很多的烦恼,因为画画可以让人忘记一切的烦恼,画画可以让人忘记一切的忧愁。
我还喜欢音乐,因为音乐可以让人忘记所有的事情,我很喜欢音乐。
我还喜欢读书,因为书可以让人忘记一切的烦恼和忧虑,所以我最喜欢读书。
祝你学习进步,天天向上!