您好!
这个星期天,我要在这里给您说说这件让我伤脑筋的事。
这件事发生在星期六的晚上。当时,外面的电风扇正转得正欢,我坐在床上,一会儿就睡着了。当我做了一个很可怕的梦时,我被一阵阵刺骨的凉气给吵醒了,我睁开眼睛一看,原来是妈妈您在我床边,妈妈你看见我醒了,就问是怎么回事,我把事情的经过告诉了妈妈。妈妈听后,说,你睡觉时,不要太,要睡觉的时候把眼睛闭上一点,这样才不会被刺痛。听了这句话我听了,我的脑子一下子就一片空白,我不禁大喊起来:妈妈,我再也不敢看电视了!我一边说,一边往我床边走。
过了一会儿,您又说:宝贝,你睡觉去吧,要是这次没做好的话,下次你一定会受伤。听了这番话我心里不好受了,眼泪一下子就掉了下来。我心里想,我以后一定要做一个坚强勇敢的女孩,不要让妈妈担心!