一切都会过去作文(精选范文)
过去是美好的,但也是可怕的。过去是美好的、也是悲伤的。我们不能因为失去就永远停留在那片回忆中。但是我们可以让过去重现,因为过去只是一次美好而已。
记得有一次放学回家,我一进门就大呼一声,把妈妈的钥匙忘在了家里,就开始玩游戏,玩的时候还把妈妈的钥匙忘在了家里,这下可糟了,妈妈回家肯定要被我的妈妈训斥了。
还有一次,我在家里写完家庭作业,就玩电脑,可是没有想到玩到半夜,当我正要玩的时候,我的眼睛一亮,看见妈妈在看着我,我连忙走上前去,对妈妈说:“妈妈,妈妈,我的作业做完了。”我看看妈妈,妈妈也没有看我,我把妈妈的眼皮一下子抬了起来,把妈妈拉进了房间,妈妈说:“你先去写作业吧,我看完作业再陪你,好不好呀?”我一听,连忙说:“不行,妈妈,我没有完成。”妈妈说:“你去玩吧,我给你买玩具去。”我说:“你去不去,妈妈也没有办法。”我说:“好吧。”我去玩游戏了,可是我玩了很一会儿,妈妈就叫我去写作业,我写完了,妈妈就给我去买玩具,回来,妈妈就对我说:“宝贝,你的作业写完了吗?”我回答说:“没有了,我还想玩游戏呢。”妈妈说:“没有了就算了吧。”我说:“好吧,那就玩一下吧。”
过去是美好的,现在是悲伤的。我要把过去的一切都忘记,让过去重现,我要把过去的那片美好记忆,永远保留下来。