在一个阳光明媚的早上,我和爸爸妈妈去郊外玩。
我们来到了一个美丽的地方——小河边的草坪上。我们躺在草坪上,仰望天空,天空上的白云,像一只只可爱的小兔子。一阵微风吹过,小草们就翩翩起舞,像是在跟我们打招呼呢。我们又躺在草坪上,仰望天空,天空上飘着几朵白云,好像是一群白色的小绵羊,又好像是在和白云做游戏呢。
我们躺在草地上,仰望天空,天空上没有一丝云彩,只有几朵淡淡的白云,像是在天空中飘着,又像是在天空中自由自在地飞着,我感到了快乐的滋味,我抬起头,看见了一群群小鸟,它们正在树上唱着优美动听的乐曲。一会儿,一只鸟儿飞来了,它的身后跟着一只可爱的小鸟儿,它们在天空中跳着欢快的舞。
我们还坐在一块大草坪上休息。看见一片草坪,草坪上有许多人。有的在打太极拳,有的在踢足球,还有的躺在草坪上,仰望天空,天空上的白云变化无穷,有的像一只只小绵羊,有的像一条条小鱼,还有的像一个大蘑菇,真美啊!
天上的白云变化无穷,时而像一朵朵美丽动人的雪花飘落下来。有时又像一只活泼可爱的小绵羊,有时又像一群调皮的小猴子,有时又像一条大象,我真想把它抱起来和它玩。
我们又来到小河边,小河边有许许多多的人,他们在玩耍。他们的衣服都被汗湿了。我想,小河一定很热,但我还是忍住了。
小河是多么清澈,多么清澈。我们来到小河边,看到一只只可爱的小鸭子在水里游来游去,像是在玩耍。我看到一片片树叶落到了小河里,像是给小河编了一张的小花环,小鸭子在水中欢快地游来游去,像是在欢迎我们的到来。
我爱我家乡的小河!