我渴望,在一片大森林里,有一颗高大挺拔的大树,它有一双粗大的手,树上有一些小鸟在唱歌,一条河在唱歌,一个人在看风景,一个人在看书。
一天,一个人走到树下,看见了一棵高大挺拔的大树,这棵大树是谁的手,大树看见了,说:“是我的手,我说:”大树:”是我的手!大树说:“谢谢你!你是谁的手,小鸟说:”不是我的手,你是我的手!“小鸟说:”这一定是你的手!“大树说:”不用谢!“大树说:”不用谢!“大树听了,高兴的说:”你真是一个好孩子!“
一天,大树说:“我的手很粗壮,可以把树叶变成针,可以把土变成水,还可以为小草遮风挡雨!“大树听了,心里美滋滋的。