我要哦写作文(精选范文)
在一个星期三的晚上,我们班上发生了一件事,让我至今不能忘记。
那天的晚上,我们正在上课,突然,老师说要发卷子。一听到这个消息时,我们都高兴得手舞足蹈。可是,我们却发现了一个令人难以置信的事。
我们班的同学一直在玩手机,一直在玩游戏。老师来到教室,叫到:“这次的试卷怎么考成这样啊?”同学们一听到“卷子考试”这个消息就立刻七上八下。老师说:“这个学期的期末考试,我们班上发生的事情数不胜数。可你们知道吗?这是因为你们的成绩太差了,所以才导致这样,所以才会这样的。我希望你们能好好的反思。”听了这番话,我们的心都被狠狠地刺了一下。
回到家里,我心里暗暗下定决心:我要好好考试,不要再让我们班这样的分数低了。可是,我又没有勇气向妈妈说。
第二天,我来到教室门口时发现同学们都在玩手机,我的脸也红了起来。这时,我心中的怒火也渐渐消失了。我把卷子拿给妈妈看。妈妈看完卷子后,语重心长地对我说:“我相信你,你是最棒的!”
这件事虽然已经过去好几个星期了,但是,我仍然记忆犹新。