有关秋天枫叶的作文(优秀范文)
你看,秋天的树林,一片片叶子像蝴蝶似的翩翩起舞,一片片枫叶像小船似的在空中飘落下来。有的像一只只黄莺在空中展翅翱翔,有的像一艘艘火箭,飞速地从树上飞下来,落到地面。
你走到果园里,苹果露出了红扑扑的笑脸,像是在欢迎我们来到了人间。葡萄架上,一串串葡萄像一串串紫色的珍珠,晶莹剔透,好看极了。梨子也成熟了,金黄金黄的,像一个个小灯笼似的。秋风一吹,它们就从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
你看那金黄的银杏叶,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。秋天真是美丽的秋季!