有关秋天枫叶的作文(优秀范文)
秋天的枫叶是最美的,也是最美的,秋天的叶子是最多的。
秋天,枫叶变成了红色,红得像一团团正在燃烧的火苗。
秋天,枫叶变成了,黄得像金子,黄得像金子,黄得像金子。一阵微风吹来,枫叶就飘落,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。一阵秋风吹来一片片枫叶落在了我的头上,我的头发都变成红色了。
秋天,枫叶变成了金色,金黄黄的,像一个个可爱的小精灵在空中飞舞。一片枫叶飘在了我的手上,我的手感觉到了很凉,我捡起了一片枫叶,它的叶脉很细,像一根根金色的线。
秋天,菊花开放了,有红的、白的、紫的、粉红的,五彩缤纷,美丽极了。有的花瓣全都落到了地上,像一只只黄蝴蝶,有的花瓣全部落了,像一个个可爱的小精灵,还有的花瓣落到了树上,像一片片蝴蝶结,漂亮极了……
秋天是最美丽的,秋天是最美丽的,秋天真是一个多姿多彩的季节。