在一个阳光明媚,无云,秋高气爽的日子里,小鸟欢快地唱着歌儿飞向天空的那一边。小猴、小熊、小猴子、小兔子一起去野外捡枫叶做纪念。
小猴子拿出一个红彤彤的枫叶,把它做成一个爱心形,小熊拿出一个红艳艳的苹果,小兔子拿来一个黄澄澄的柿子,小猴子拿出一个红彤彤的柿子,小猴子拿着一个绿油油的苹果,小兔子拿出一个大大的苹果,小熊拿出一根长长的棍子,小猴子拿起一根棍子,小熊拿起一片枫叶,小兔子把一片枫叶放在手心里,小猴子拿起来,把它做成一个爱心形,小熊拿来一根棍子,小猴拿起一片树叶,把它做成一片爱心形,小猴子拿起一片枫叶,把它放在爱心形的树叶里,小熊拿起一片枫叶就做成了一片爱心。