有关秋天枫叶的作文900字(优秀范文
秋天的枫叶
在我眼中,秋天的枫叶是金,美丽,又有些许凄凉。
一阵微风吹过,树叶沙沙作响,像是在唱歌,它们在告诉我,秋天来了!
它们的树干是粗壮而坚韧的,树干上的叶子很厚,很厚,一片一片铺在地上,踩上去软绵绵的。它们的叶脉很特别,像一根根针,一条条,像小鱼的尾巴,又像一把把小扇子。它们的脉上的叶脉是深绿色,像是在给人们扇风。树干的旁边长满了黄叶。一片片黄叶在空中翩翩起舞,像是在为树妈妈做舞蹈。秋风吹来,黄叶纷纷飞下,像是在为秋天的到来做准备。
它们的形态各异,有的像一片片红彤彤的小枫叶,有的像一片片绿油油的小草,还有的像一团团火,红的是那么的耀眼,那么的美丽。它们的姿态很美。有的像一个个舞蹈家,一阵阵秋风吹来,它们的姿态是多么的美。还有的像一个个美丽的小姑娘在风中翩翩起舞,它们有的像一个个美丽的小姑娘,有的像一个个美丽的小姑娘在风中翩翩起舞,好像在为秋天的到来做准备呢。
我爱秋天的枫叶,它给我美丽、给我丰硕的果实,我喜欢我的小朋友们。