有关秋天枫叶的作文(优秀范文)
秋天的枫叶
秋天的枫叶,红的像一团团火。红中带黄。黄中带紫。绿中带黄,黄中带黄。它们就像是一群群彩色的小精灵在风中翩翩起舞。
秋天的枫叶,一片片,一团团,好像一个个可爱的小娃娃们的手。红的似火,黄的赛金,绿的如翡翠。它们就像是一只只蝴蝶在空中飞舞。
秋天的枫叶,红的如火,黄的似金,青的似玉,粉的似霞,绿的如叶……它们有的像一只只蝴
蝶飞舞,有的像一把把小扇子在风中轻轻摇曳,有的像一位位舞蹈家在舞蹈。
秋天的枫叶,红得如火,黄得如金。红的似火,黄的似金,绿的如油,一阵秋风吹过,枫叶纷纷扬扬地落下来,就像是一只只美丽的蝴蝶在半空中翩翩起舞。我捡起一片枫叶,看看它的外形,它像一把小扇子,它像一个美丽的小女孩的裙子。我用一支手指甲剪下一片枫叶,看看它的样子,它像一个爱心。叶子上还有一点点的小点点,像一个小小的手掌,可爱极了。
秋天的枫叶,真美丽,我喜欢秋天的枫叶。