心中的美景作文(优秀范文)
美景,如一幅山水画,美丽的让人心动;美景,如一场雨,美丽的让人欢喜,美景,如一首歌,美丽的让人心动。
清晨,当第一缕阳光照进窗子,我们便可以看到外面是如此美丽。我们可以看到一群小鸟,在树枝间飞来飞去。鸟儿们一会飞到树顶上,一会儿飞到树枝上,一会儿又飞到树干上。它们好像一群快乐的小精灵。
在鸟语花香的环境中,小草从地上探出头来,好奇地打量着这个奇妙的世界,花儿露出了笑脸,在微风中翩翩起舞。我们可以听到许多小鸟在叽叽喳喳地唱歌,好像在为我们歌唱。
在一片金色的海洋里,我们可以看到一条小溪,溪中的水清澈见底,就像一面明亮亮的镜子。小溪中,鱼儿游来游去,有的在玩捉迷藏,有的在跳舞,有的在追逐……
在金色的沙滩上,我们可以看到许多小动物,它们在玩耍,有的在捉迷藏,有的在嬉戏玩耍,有的在玩耍,有的还互相追逐,有一些动物在玩沙子,有的小动物在玩游戏,它们玩累了,就躺在小溪边,一动不动。小鱼儿们在小溪里欢快的游来游去,有一些小动物在嬉戏玩耍,它们好像也在为我们歌唱,小鸟们好像也在为我们鼓掌。
在金色的沙滩上,我们可以看到许多人在放风筝,风筝各式各样,有蝙蝠形状的,有老鹰形状的,还有燕子形状的……各种各样的风筝,有的像小鸟一样在天空中自由飞翔,有的像老鹰一样飞在天空,有的像小猴一样爬来爬去。
在金色的沙滩上,我们可以看到许多人在做游戏。他们有的在做游戏,有的在捡贝壳,有的在捡垃圾,还有的在捡贝壳。我们可以看到许多人在捡贝壳,有一些人在捡贝壳,有一些人正在捡一些被风吹掉的贝壳。
金色的沙滩,金色的沙滩,金色的沙滩。金色的沙滩真是美丽啊!