心中的美景作文(优秀范文)
我来介绍一下东北的春天吧!
春天,是一个万物复苏的季节。春姑娘迈着轻快的步子来到了东北,她一挥袖子,大地上的花都开放了。一朵朵美丽的花儿都争奇斗艳的展现自己的娇姿。一棵棵高大的树都发芽了,一棵棵高大的树都长出新的枝叶了。
夏天,是一个炎热的季节。辣的太阳照着我们,使我们感到非常的凉爽。可是我们还是很快乐,我们在游泳池里欢快的游泳,在玩捉迷藏。一会儿,我们就不热了。
秋天,是一个收获的季节。一片片黄黄的树叶落了下来,像一只只美丽的蝴蝶在树上翩翩起舞。一片片黄黄的落叶像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。一片片叶子从空中飘落下来,就像一只只蝴蝶在地上玩耍。
冬天,是一个寒冷的季节,雪花从天而降,好像给大地铺上了一张地毯。一朵朵雪花落在地上,就化成了水滴,好像给大地盖上了厚厚的棉被。
家乡的山是不是很美丽呀?
我爱我的家乡,更爱那里的美景!