心中的美景作文(优秀范文)
心中美景是一首歌,是一幅画,是一曲歌,是一首歌,也是一个人,一个人,不可缺少的一部份。
我的心是一个美丽的小姑娘,她有一个美丽的外貌,她有一双大大的眼睛,一张樱桃小嘴,她还有一对大耳朵,她有一头金黄的头发,头发下面有一个小脑袋,她的小脑袋上面有一双小眼睛,可爱极了。
她还是一个爱帮助别人的小朋友。记得有一次我们班上的同学在走路,不小心摔跤了,我和张老师一起去帮助她,当时我和张老师一边走一边走,我们走到一个垃圾桶旁,看到里面的垃圾全是白色的垃圾,这时我们就把地球垃圾捡起来,扔到垃圾桶里。张老师对我们说,她的小女儿也是个爱帮助人的好孩子,她还说她的爸爸也是个环保小卫士,我的心里就感到很开心。
她还是一个很懂礼貌的小女孩,记得有一次我们班的同学在玩,我和张老师一起到学校的操场上去玩,当时我的头很晕,我的手都有点疼了,可是我看见我的同学在玩时我就觉得很开心,因为有我的同学。我还看见一个小女孩在学校门口看着我,她看见我的同学,就走过去问了一声“姐姐你有事吗?”“没有,”“你怎么不跟我玩呢?”“我和你一起玩。“我就跟那些小女孩玩起来,一会就把我的手弄疼了,我就把自己的手弄脏了。
她就是这样一个很懂礼貌的小姑娘,我们都很喜欢她。