心中的美景作文(优秀范文)
我们每天都在发生着一件件美丽的事,每一件都令我难忘。其中有一件事最令我难忘。
那是一个炎热的中午,太阳辣的照射在大地上,好像一个大蒸笼一样。我坐在公交车上看书,突然,一阵“沙沙沙”的声音响起来,好像是一阵清风在我的耳边响过,我的身体立马就变得凉凉的了,我定神一看,原来是一位白发苍苍的老爷爷拄着拐杖,慢慢地走过来,我看了,立马跑了过去,把自己书包里的书籍全都给了老爷爷,并说:“老爷爷,您请坐吧!我来帮您坐吧!”说完,我就坐了上去,我把手放在老爷爷身上,心里想:“老爷爷,您可以坐着,但是我的手太小了,您的手怎么能够轻轻松松呢?”我一边想一边坐了下来,老爷爷看到我坐下来,对我和蔼可亲地说:“小姑娘,你是不是想让座呀?”我一边想一边坐了下来,一个劲儿地说:“爷爷,您坐吧!”我把自己刚才坐的位置让给了老爷爷。老爷爷对我说:“谢谢你,小姑娘你真是一个小姑娘,你真是个好孩子!”听了老爷爷的话,我心里像吃了蜜一样甜。
还有一次,我和妈妈去逛街,走着走着,突然发现一个人很多,我和妈妈好奇地走上前去,才发现那个人就是一位白发苍苍的老爷爷,那位老爷爷身穿一条大棉袄,手里拿着许多东西,看上去十分可怜。妈妈对老爷爷说:“老爷爷,您来坐吧!我来扶您过去!”老爷爷一边走路一边说:“不用了,谢谢你们!小朋友,你们真懂事!”老爷爷看到妈妈扶着他,就连忙站了起来说:“谢谢你们!”说着,他的手就放下了,我看到那位老爷爷的手不是那样粗糙了,而是布满了皱纹,我心里有种说不出的滋味。这时,我想到了自己平时在学校里,我们也经常看到有人在帮助一个陌生的同学,如果我们是一个小小的蚂蚁,我们就一定能够帮助一个同学,如果有一个同学遇到了困难,我们一定能够去帮助他,帮助他,帮助他,让我们一起努力,让我们一起共同创造更美好的世界吧!
我心中的美景还有很多很多,但我最爱的美景还是那位老爷爷的手。
春雨,滋润着干涸了一个冬季的大地;夏雨,带来着炎热;秋雨,带来着丰收;冬雨,带来着寂静。
春季是一个充满生机的季节。在春季,我们可以看到万物复苏,春意盎然,万物复苏;在夏季,我们可以听到青蛙的歌声,蝉儿的叫声;在秋季,我们可以看到果实累累的景象,果园中那一阵阵清香;在冬季,我们可以听到雪花的欢乐声,雪花的飘落声,那是冬姑娘在欢乐的舞蹈,雪花落在身上,凉丝丝的,凉丝丝的,那是大自然的音乐。